マイナスなのは原材料が輸入ばかりで香料も使用されている事、プラスなのは安い事、パーム油を使っていない事。素材の味はいいとは言えませんが、半額だったので買いました。
エイコウ商事 エイコウ メガナッツ カップ 450g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,954商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | エイコウ商事 |
量が多い上に安くコスパ最高です。 小腹が空くとついつい手が伸びてしまい気がつけば食べ過ぎてしまう癖になるナッツです。 朝食にもおやつにも最高の一品です。
バナナ🍌チップスとアーモンドとピーナッツとそら豆色んなのが入ってお得だと思う。 塩加減が美味しい。 余り食べないそら豆とレーズンが美味しい
種類がイロイロ入り、癖になりますね バナナチップが自然な甘さなので美味しい ヨーグルトに入れると高齢者でも喜んで食べる事ができる
食べ始めたら止まらなくなるので少しづつ食べてますが、すぐ無くなってしまうのでもっと大きいサイズは無いのかな⁉️
ヨーグルトに混ぜてます。色々入っていて良いです。空豆の殻が口に残るのが少し気になります。
スイーツ代わりのおやつに、と思いましたが、手が止まらず、余計食べすぎたかも(^-^;
ついつい食べ過ぎてしまいます バナハチップスとレーズンが入っていて手が止まりません
おつまみとしてつい食べすぎてしまいます。 バナナチップが甘すぎないのがとても良い
ナッツ、ドライフルーツ、とても美味しかったです。あっという間になくなりました。
いろんな種類の物が入っていて、飽きません、食べだすと止まらなくなります。
産地は正直気に入らないが、値段が安いのでたまに食べるにはまあいいかな
種類が色々入っていて飽きずに食べられます。コスパもかなり良いですよ。
組み合わせはとてもよい。砂糖、塩、植物油も無添加だといいのにな。
ナッツ大好きなので、沢山入ってて、お値段お得。買って良かった。
これコスパすごくいい! 家族が気に入ってるのでまた買うかなー
はじめて買いました。 豆やドライフルーツが 入っています。
美味しい!そしてこれでこのお目段は安い!リピート決定です!
量が多くて安くて美味しいです。バナナチップも入ってました。
安くて美味しいです。1度買って美味しかったのでリピ買です。
大盛り450gで400円以下は 何処にもないでしょう!!
他のミックスナッツに比べて断然安い。手が止まらなかった。
ついつい、食べすぎてしまう バナナがとても美味しい
量が多いのが嬉しい。バナナチップが美味しい
これは、手が出る、思わず出る、おやつです。
甘いのとしょっぱいのが一緒に入ってて微妙
たっぷり入っててお得!しかも美味しい!
ボリュームあって安くて美味しいです!
ナッツとドライフルーツがあります。
色々な種類が入っているので良い
健康のため、とコスパの良さ
コスパ最高。おいしいです。
美味しい!!!(^-^)
安かったので買いました
酒のおつまみに…
バランスが良い!
栄光目がナッツ
おつまみにいい