使い勝手がとてもいい!
スリーエムジャパン 3M ポストイット 683NE-H の口コミ・評判
- 【糊つきメモ】カテゴリ内 1,747商品中
カテゴリ | 糊つきメモ |
メーカー | スリーエムジャパン |
ブランド | ポストイット |
JANコード | 4519001356055 |
丈夫で破れにくい、ポスト・イット® フィルムふせん。
貼ると下が透けるので、文字や絵の上に貼れます。
文字を書き込むこともできます。
1枚ずつ取り出せるポップアップ式です。(一部製品を除く)。
カラー | イエロー, オレンジ, スカイブルー, パープル, メロン, ローズ |
ブランド | ポスト・イット® |
環境対応情報 | 水分散性粘着剤を使用,ケースには再生PETを使用,ベースフィルムに再生PET50%以上使用 |
製品タイプ | 見出し |
認証規格 | GPNエコ商品ねっと掲載, グリーン購入法適合品 |
サイズ 長さ | 44 mm |
サイズ幅 | 10 mm |
掲載情報更新日 | ※2023年10月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今まで某メーカーの半透明ポストイットを使用してました。ポーチや筆箱に入れてました。バラバラになってしまい、使いづらかった。このポストイットは専用ケース付属で1枚1枚取り出せるのがめっちゃ良い。上部(?)だけに色が付いていて、2/3は透明になっています。文字が消えず、読みやすいです。
自我隠れない透明部分が、メリット。付箋の幅の広いタイプ(もじをたくさん書きたい)がなかったので、このサイズで妥協。 しかし、たかいです。Amazonで買うのが最安でいいです。
もう少し細いのが出るといいです^ ^ 貼っても下の字が写るので、貼る場所を考えなくていいです😊
子供の勉強用で購入しました。 使い易いと言って無くなりそうになると買い足しています。
下に文字があっても、透けて見えるのが良いです。 使いやすくて、何度も買っています。
高い以外はすごくいい。使いやすい。書き込みもできて便利。欠かせない。
勉強する時に使いやすいと思います。大事な書類にも
勉強で使っています。とても使いやすいです
おしゃれなふせん 最近よく本を読むので
仕事で使用しています。使いやすいです。
すごく好きです!使いやすく色もきれい
水には強いのでリピートしてます!
予想以上に良くて満足できました。
シンプルで使いやすかったです。
このサイズ感、ちょうどよい。
テスト期間なので、使ってます
子供の勉強用に買いました。
長持ちして使いやすいです。
透明な部分があり便利だ。
勉強用にと頼まれて購入。
娘がリピートしてます
昔からよく使ってます
使いやすいけど高いよ
何回も使ってます!!
とても使いやすいです
シンプルイズベスト。
私にとっては必需品💕
おすすめできる よい
これが一番使いやすい
使い勝手が良いので
小さくて使いやすい
小さくて便利です。
お買い得でした!
べんりな必需品。
使いやすくていい
使いやすいです。
使い勝手がいい。
使いやすいから!
使い勝手がよい
使いやすかった