メンソールが初めはきついかなぁ?と思いましたが何度か吸っているとタバコ🚬とあまり変わらないなぁと感じてきています。電子タバコは、初めてでとても興味があって、普段キャメルのメンソールを吸っていたのであっと思い買ってもらいました。(娘からの誕生日プレゼント) これからも愛用したいと思います。
JT キャメル・メンソール・プルーム・エス の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
JANコード | 45202797 |
強メンソールなので、メンソール好きには良いです。
普段吸ってるiQOSのブラックメンソールより全然きつくて後味も苦味が少ないかなと思います。最初に吸った時は電子タバコで作る強烈なメンソールに近い感じもしましたが、慣れたら普通に吸えます
コンビニのレシートモニターキャンペーンで試してみたら、変な臭いやクセもなく、メンソールの刺激もちょうどよい感じです。 ただ、購入できるところは、まだ少ない感じでしょうか…。
いつも吸っていた物より安かった為、こちらに変更しました。 味も匂いも全然気にならないので、これからはこれにします!
やりすぎメンソールの名前通り!プルームエスのメンソールの中でぶっちぎりのスースー感と満足感でした。紙巻きに近い。
¥500とまぁまぁな値段がするけど吸った感じが余りないかなぁと思う。ただメンソールが強いので喉にガツンと来る。
後味は美味しく無いけどプルームテックと併用して吸ってます。20本入りなのでだいぶタバコに近く節約になります。
アイコスの臭くない感じ。プルームSの中ではこれが1番合うけど、細いのかよく抜けちゃいます。
母はこれは吸いやすいといつもこれを頼んでくる! それほど美味しいのだと思う
最初だけメンソールがガツンときて後半ただ煙が出るだけ。こんなもんですか…
メンソール強めで軽いのに吸った気になれる。 他のやつより匂いがいい
まぁまぁ、安いし、味も美味しい! この値段から上がりませんように。
色んな銘柄を吸ってみたが、これが1番メンソール感がある気がする
匂いが少ないのでプルームテック愛用です。メンソールが一番好き。
メンソール感が強く吸いごたえがある。 450円なら♥️5つ。
電子タバコの中では割とすいごたえのある商品で満足度が高い
電子タバコだけど吸いごたえもあり、メンソール好きには満足
簡単で良いです。アイコスに比べ、癖がなく良いと思います。
加熱式タバコの中でもメンソール感が強くて安い!
吸った感じ、満足しています。掃除不要で、満足。
どれにしようか いろいろ買ってみてる最中!
メンソール感のよく感じる美味しいたばこです
メンソールが効いててスッキリする味わい
家族がすってましたが好きな味だそうです
メンソールの吸いごたえバッチリです!
メンソールの刺激がかなりあります!
無料クーポンがあったので買いました
メンソールの吸いごたえが凄い!✨
初めて買いました味はわかりません
キャメルメンソール、めちゃうま。
プルームエスのタバコの中では一番
やっとタバコらしいプルームエス!
タダでもらった JTありがとう
匂いもあまりなく、吸いやすい。
病気の根元たばこは、よくない!
プルームエス、お試し購入です。
メントール感が感じれて良い感じ
駐車場が広くて車で入りやすい
車中で吸っても臭いが付かない
ノーマルのやつより吸いやすい
これ、いいです♪買いましたー
あんまり吸った感じがしません
高い キャメルの香りじゃない
親が愛煙してるタバコです!
とにかくメンソールがすごい
メンソールが強くて美味しい
電子タバコで一番吸いやすい
メンソールが強めなのがいい
味がない メンソールなだけ