阿呆くさ・・タバコが400円と。 それでも安い方で・・ って腹立つ。直ぐにでも止めたいが ニコチンが 切れると苦しく成るので その時の為のスペア。 一番安いから購入しているだけで パッケージの 柄 色合い 風味 何一つ良い所なんぞ無い。 アー 止めたい‼️
JT キャメル・シガー・L・B の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
JANコード | 45202896 |
長年吸ってたキャスマイを止めて吸い始めたけど味も気に入ってしかも安くて吸いやすい!!昔のタバコに戻れなくなりました。
スリムと比べてみた。長さは短いけど、その分、吸いごたえあります。
主人が購入しました❤️
タバコが切れたので 近所のコンビニに行っても ( 最近 切り替えた)【キャメル シガー ウルトラ ライト】は 扱って無いと・・信じられない‼️止むを得ず 💩色のコレに逆戻り。まったく不愉快な色だ‼️ シガー自体の見た目や味は変わりがないから【ウルトラ ライト】の白箱に詰め替えれば良いだけの話かァ~ 笑
コスパ最高!問題の味は、シンプルなタバコって感じです。余計な甘いような匂いがないのが良かった。ニコチン、タールの量の記載が無いのが気になる。フィルターは普通のタバコと変わらない
まずは価格!他の紙巻きタバコに比べるとかなり安く買える!しかも箱のQRコードを読み込むとポイントもランダムで獲得できるので、ポイントを貯める楽しみもあり!
キャメルは昔からあって吸ったことありましたが、400円で新たに安く発売されていたので、購入しました。吸った感想は深みもあって美味しいと思います。
煙草なので(こちらは葉巻ですが)特に美味しいことはありません笑 ただ煙草ではないので税収の対象外で360円という比較的安い値段です。
これから増税もあるので助かる金額だとおもいます。360円です。味は好きだと思います。 タールはライトタイプの5ぐらいですかね。
安いままキャメルの味わいを楽しめる。葉巻煙草なのでタール表記はありませんか、体感5mmくらいです。
身体の為には駄目吸わないと旦那本人が大ストレス溜まるらしい。吸わない私からすれば煙にむせる
安いだけか・・ 臭いが気になります。 市販のフィルターパイプを使ってやっと吸えるレベル。
まあまあ、思っていた程の吸い応え…悪くは無いです。身体には良くないのでしょうが。。
紙巻きタバコほどではないが副流煙のニオイは臭い。少しでもコストを抑えたい人向け。
シガレットではなくシガーなのでお安いです。 香りも味もGood❕です。
最近タバコが高くなってる店で400円はヘビースモーカーにはいいですね
吸い応えはあり。 コスパよし。 個人的にあまり好かない味わいでした。
360円っていう安さ。 飲み物買って丁度ワンコインで収まるから最高。
試しに買って見ましたキャメルさんらしい味わいあるタバコでした。
初めて買ってみた。以外と喉にくるね!、次回の購入はどうしよう。
葉の量が少ないのか あまりもたないし、吸える部分が微妙に短い
安いので試しに買ってみたら 普通に美味しかった(*´艸`)
ライトはいつもあまり好きになれない。けど味見してしまった。
安いからまぁいいかと思って吸ってます。すぐ火が消えますw
少し独特な感じがしますが 金額もふまえて満足しています
いわゆるシガー扱いなので、ニコチンやタールの表記はない
安かったので購入しました。あまり美味しくはないです。
コスパがいいので変えました! 味にはやっと慣れました
キャメルは癖があるな。あまり美味しいとは、思わない。
メープルのような甘い香りがする、安価でコスパ良し
安いから、紙と違い燃えにくい部分があるのが難点。
価格400円 すいごこちgood! コスパ最高
彼氏が愛用してる煙草の銘柄やから、買いました。
この時代に400エンと価格が安くて満足です。
値上がりのなか、低価格なので愛用しています。
元々キャメル吸ってましたがこれに変えました
たばトモLINEプレゼントキャンペーン品
違う種類のキャメルの煙草を買ったが不味い
普通のキャメルので方が吸いやすいですね!
価格が安い!開封したときの香りもいい。
値上げされたけど、味もいいし、最高です
新しいキャメル🐪初めて購入。味、不明。
クーポンもらったのでお試しです。新発売
ライトを買った しかし吸いごたえ十分
チケットもらって買いました 味は普通
安いので買ったけど ちょっとにがめ!
コスパよいです。吸い応えもよいです。
安いので息子のタバコ勝手に変えた笑っ
- ニュー三久城南店¥500
- ハピーズ玉島店¥500