アップルフレーバーとあるが、加熱前の香りはイチゴ味のフーセンガムのようなニオイ。加熱後もアップル感は少なく、どちらかといえばストロベリーフレーバーのほうが合っている気がする。パッケージも淡いピンク色だし。プルームS2.0で吸ってみたが、メンソール感は控えめ。シトラスに比べれば、まぁまぁ吸えるかなと言った感じだが常喫にはキツい。決して美味くはない。もう少し甘味を足せば吸いやすくなるかも。
JT キャメル・メンソール・レッド・プルーム・エス の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
JANコード | 45202940 |
私的に何時も吸っいるCAMELパープルメンソールを吸っていますが、このメンソールレッドはを試したところ、結構吸いごたえ有りで、メンソール強めに林檎の風味も濃いめでCAMELメンソールフレーバーの中で1番好きです。 CAMELメンソールフレーバーのオススメは、メンソールレッド、メンソールパープルです。 是非プルームSを使用されている方、ご賞味してみて下さい。
パッケージを開けた瞬間から、アップルの匂いがきつすぎる。 plooms(2.0じゃない方)で吸ってみたが、味は最初だけで長続きせず、メンソール感が弱過ぎで美味しくない。デバイスが2.0ならまた喫味が変わるのだろうか?アップルフレーバはカプセルにすれば味が長続きするんじゃないかな。
開封すると、アップル?ストロベリー?甘い香が。 プルームXで吸いましたが、甘さは最初だけで 長続きせず。メンソール感もあまりなく物足りない感じ。
プルームSの味の種類の中では断トツ! タバコ特有の苦さが嫌な方にオススメ。 フレーバーの香りが良い。
最初に吸った時はマズいと思ったけど、慣れてきたら美味しくなってこのフレーバーが定番になった。
吸っている時の香りがとても良い🎵リラックス効果、リフレッシュ効果有り
普段はレギュラーを吸っていますがたまにはメンソールを買います
りんごのフレーバーなので周りからもあまり煙たがられません
すっきりした味わいで、爽快感が気に入っています
最近吸い始めました。まぁまぁ美味しいですよ。
良い香りなのですが、長持ちしないのが難点。
さっぱりしてて気分転換に良いです。
メビウスのベリー味の方が好きかな😅
初めて買いました味は分かりません
電子タバコの中で一番好きな銘柄
タバコ感のない感じが良いですね
ニコチン感が無くて吸いやすい!
このシリーズの中で1番好きです
プルームエス、お試し購入です。
香りがキツい( ´›ω‹`)
一番好きなフレーバーです😙💕
タバコ臭くなくて良いです。
アップル🍎の香りで好きです
アップルメンソールで最高
からだに良くないがうまい
アップル感がいまいち
旦那がよく吸ってます
嫁が臭いと言います。
いつも買っているから
吸ってる感は無いです
吸った感じがなんとも
たまに吸うといい!
本当にフルーティー
めっちゃ美味しい
爽やかでおいしい
(*˙ᵕ˙ *)
いい香りです。
必要だったので