ハサミ型で多用途に使えて◎ ただ、説明どおりにペットボトルのリングを外そうとすると、ハサミのカシメが歪んで壊れそうに。とんがり刃だけを使うと大丈夫でした。
ポケット ポケット 分別はさみ 1P の高評価の口コミ・評判
- 【はさみ】カテゴリ内 609商品中
缶に穴を開けたり、調味料のラベルをはがすのに便利です。今まではドライバーを使用していたので滑ったりして怖かったのですが、これに変えてから格段に安心です。
こんな便利なハサミがあったとは知りませんでした。ペットボトルの縁のプラスチック等なかなか外せなくて、普通のハサミで四苦八苦してました。
注ぎ口をはずすときに、普通のはさみを使用していましたが、とてもこわかったです。 これはとても便利です、こんな商品を探していました!!
ペットボトルのキャップの下のリングが気になっていたので、このハサミがあれば、とても簡単に外せるのが有り難いです。
お醤油やごま油を捨てる時プラスチックの注ぎ口が取れなかったんですがこれで取れて捨てれるようになりました。
調味料のボトル捨てるときリング外すの毎回痛い思いしてたのでありがたい商品!さらにガス抜きしてくれる!
注ぎ口が外しやすいのはとてもいい 少しでも塗れると拭いてもサビついて使えなくなるのが残念
注ぎ口がはずせなくて困っていたところ、これを発見。即購入。こういうのを探してました。
ずっと卓上コンロのガスボンベに穴を開けるものを探しててこれは他にも使えるので購入
調味料のキャップを外すのが大変でしたが、こんな商品があったなんて!感動しました。
ペットボトルの下のリング?外すのめっちゃ便利です! もっと早く買えば良かった!
テレビで見て探しました。 これは便利です。 きれいに分別できて満足してます。
100円で購入出来るのは嬉しい。フタが固すぎて取れないのが簡単になります。
何時も困っていた事、分別ゴミの処理、便利そうなので期待感(-o-)/
まだ使用してないですが調味料などのキャップや注ぎ口を外すのに便利!
こういうの探してました! しかも100 円!とてもいい買い物した!
ペットボトルビンボトルの蓋が簡単に取れる嬉しい。ガスも抜ける
調味料の蓋本当外れなくてストレスだったから良かった!
分別にいつも大変な思いをするので購入してみました。
安く買えました。 イライラから開放されました。
たまには、買いたかったから買いました
切りやすいのでよかったです
爪が折れなくてすむようになりました
普通のハサミでは分別しにくいので
こんなのを探してました!超便利
ありそうでなかった商品ですね~
仕事で使うので、買いましたー
安かったので購入しました。
試してみたいと思います。
こういうのが欲しかった
悩みが解消されました!
便利グッズで助かります
ガス抜きに使えて良い