ガムでは珍しいグレープフルーツ味なうえに、ピンクグレープフルーツというところがGOOD!しっかり味もする!ただ少し味がなくなるのが早い気がします。
ロッテ キシリトールホワイトピンクGF 14粒 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,080商品中
カテゴリ | チューインガム |
ブランド | キシリトール |
JANコード | 45204524 |
ガムを買うときはだいたいこれです!お店によっては置いてないときもあるのでちょこちょこ買わなくて済むようにボトルタイプで出してほしい
スースー感も程よく、でも甘いのはちょっと…というときに仕事中など噛んでいます。味がなくなるのは早いけど、美味しいガムです。
噛んだ瞬間にグレープフルーツの味が広がって美味しいけど、あっという間に味が無くなってしまうのが残念
ミント系が苦手なのでこちらを購入しました。 美味しいですが、味がなくなるのがはやいと思います。
ピンクグレープフルーツのフレーバーが良い味ですが、味がなくなるのが少し早いかなと感じます。
ピンクグレープフルーツ味となってたが、全然ちがった。もっと酸味をきかせて欲しかった。
辛くないのを選ぶのでいつもこれ。 同じパッケージでも味が微妙に変わっている気がする。
値上がりした?確か前に買ったときは、¥98+taxだったはず!でも味は、大好物‼️
グレープフルーツ風味?なのかさわやか 歯につきにくいような気もします
いつもガムは食べないのですが、20円だったので購入。 美味しかった。
食事のあとに食べると口のなかリセットできてひとと話すのも怖くないです
キシリトールが入っており、美味しいし歯にも良いので食べています。
色んな種類ありましたが、ミントや辛すぎるのが苦手で買ってみました
ピンクグレープフルーツの味がさわやかで、甘みもあって美味しい。
キシリトールガムは歯にいいと聞いたので。ちょうどいい味です!
キシリトールシリーズは間違いない レジ横目についたら買います
ホワイトニングも出来るガムは初めてだったので、買いました。
味は美味しいけど 歯が白くなるかはよくわかりませんでした
虫歯予防にキシリトール。 美味しいので、たまに買います。
他のピンクグレープフルーツのガムよりまろやかなかんじ。
歯を磨いた後にいいです。味もあまりしつこくないです。
グリーンアップルからグレープフルーツに変えてみました
少し他のガムより高いですが、口臭予防に使っています。
ピンクグレープフルーツの爽やかな香りが最高です。
さっぱりとした味でたくさん入ってて嬉しいです。
歯の健康を考えて購入 味はスッキリした感じです
オヤツが食べたい時にコレ噛んで我慢してます。
美白効果のあるガムはこれだけなのでお気に入り
甘くて美味しい。100均で2個買えました。
歯にいいガムで味もとっても美味しかったです
口臭マナーや虫歯予防にいつも持ち歩いてます
特売で購入 味は長続きしないが 美味しい
ピンクグレープがさっぱりするし美味しい!
たまごを吸うので吸った後のお口直しに!
いい感じのメントール感とグレフルでした
美味しくて歯にいいので気に入っています
辛いのが苦手なので、ちょうどいいです。
ピンクグレープ初めて食べたけど美味しい
口がさわやかになるので、よく買ってます
味は長続きしないけど、美味しいです。
口臭を気にしないといけないなとおもい
美味しいんですけど味がすぐなくなる
甘すぎなくて歯につかなくて好きです
ピンクグレープフルーツってこんな?
美味しいのだが味がすぐしなくなった
30円だったのでまとめ買い☺︎
ドンキーホーテで激安20円で購入
辛くなく甘すぎず、気分転換になる
- ドンキホーテ¥174
- ドン・キホーテ大須店¥20