ガムを噛む習慣のある人にとってはありがたい50分味長続きガム。ホントに約50分持つのにシリーズ他商品と同じ価格なのでお財布に優しい。ミント味も爽やかで申し分なし。昔よく噛んでいた、「ストライド」というガムを思い出す。
ロッテ ロッテ Fit’sオリジナルミント 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,083商品中
ミントが強すぎなくて好きです。また、長く味が続くのが良いです。Fit'sは手に触れずに簡単に取り出せるのが嬉しいです。考えた人天才!!
とにかく香りが好きです! 粒ガムに比べてやはり味も噛み心地もずっと長持ちなのでカバンに常に入っています! マスク生活の必需品。
久しぶりに板ガムを食べましたがジューシーでいいですね。ガムに触れずに取り出せる点もよいので、また買いたいと思います。
今までは粒ガムを食べていたのですが、fit'sは一枚で味が長続き。 だから今では手放せないガムになったよ
長時間味がするのがいいです。仕事中、なかなか水分補給できないので、マスクの下でこっそり噛んでます。
無料クーポンでゲット。昔は板ガムよく買ってたけど、最近はタブレットとか残らないものにしちゃってます。
簡単に取り出すことができ持ち歩きにも良い。香りも長持ちするし、スッキリ感も良い。言うことなしです。
ミントの辛さが強すぎず、とても美味しいです。またガムに指が触れなくても噛める点も良いと思います。
最近、粒ガムばかり多く販売されてるので、板ガムを探してました。板ガムのがジューシーで好みです。
ガムを一本引っ張ると紙がスポッと向けて、手間いらずで口に運べて大変便利。凄いと思います。
手を汚さずに取り出しが出来て便利です。 ガムは久しぶりに食べましたが、ミントで良かった。
ローソンで3対象商品の購入で にじゆーのメンバーノート貰えたので無理した。
味がマイルドでチューインガムにもなる?みたいな感じで膨らましたりできる。
口をスッキリさせるにはいいですね。 味が長持ちするのもいいと思います。
プチプチ感、長い間、口に入れておけるので良いです。はまりそうです。
ガムはFitsしか買ってません。 フルーツ系は好みではないので。
母の必需品です。お仕事の間やリフレッシュにちょうどいいみたいです
50分長く噛めるガム。 昼食後歯みがき出来ない時、助かります。
久しぶりにガムを購入 食べやすいし 味が長くもつのでよい
今にはない、昔あった柔らかいガムが新鮮で非常に美味しい。
旦那さんの仕事のお供。毎日1ケース食べてるみたい。。
あじが長続きします。 あっという間に噛んでしまい蒸す
ローソンの無料クーポンで引き換えました♡( ¨̮⋆)
安くなってたので買ったが、普通のミントで懐かしい味
ローソンの無料クーポンでゲット。柔らかくてうまい!
ミントが強すぎずほんのり味がして良かったです。
ずっと買ってます 永遠に口の中にいてもOK🥰
味長持ち!まちおかで安いから買い溜めしてます
いつも食べてます。 柔らかくて、味も長持ち!
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
お口スッキリ甘ったるくないのがいいです♪
味の持ちが良く、ミントも私の好みな味✌️
味が長く続くので満足感もあり コスパ良い
とてつもなく安くなっていたので買ってみた
長持ちするのでドライブにはかかせません。
初めて買いました。 さわやかな味でした。
50分味が持続するって興味津々で購入。
ちぎるだけで取り出せるのが新鮮でした。
味が長持ちしてとっても美味しかったです
味が長持ちしてとっても美味しかったです
長時間噛んでも硬くならないのは良い。
ミントの味がスッキリしててよかった
ドライブしながら食べたくなります。
携帯するのにちょうどいい大きさです
噛み始めがやわらかくて食べやすい
ローソンでクーポンが来てました。
長時間噛んでても味があっていい
深夜の高速を運転する時の必需品
美味しくて何回も買っています!