飼い猫のおやつに。某社の物は量が多すぎておやつとして与えるのに気が引けますが、こちらは約半分の量なので毎日お留守番のご褒美としてあげてる我が家にはちょうど良いです。
ユニ・チャーム 三ツ星グルメ おやつまぐろ節ほたて貝柱さけ108g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,335商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
JANコード | 4520699616673 |
日本各地の素材を使用した、上質な美味しさのとろ~りウェットタイプの食べきりおやつです。無着色。
・日本各地の「お取り寄せ」素材を使用した、とろ~りウェットタイプの上質なおやつ
・6gで食べきりサイズ国産無着色
・【3種のシーフード味アソート】焼津産まぐろ節 &北海道産ほたて貝柱 &北海道産さけを使用
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ウェットタイプ |
対象 | 成猫(1歳~) |
内容量 | 108g |
フレーバー | 3種のシーフード味アソート |
原材料名 | ●まぐろ節使用:鶏胸肉、魚介類(まぐろパウダー、まぐろ、焼津産まぐろ節)、調味料、増粘多糖類 ●ほたて貝柱使用:鶏胸肉、北海道産ホタテ貝柱パウダー、調味料、増粘多糖類 ●さけ使用:鶏胸肉、北海道産さけ、調味料、増粘多糖類 |
保証栄養分析値 | タンパク質 6.0%以上 脂質 0.5%以上 粗繊維 1.0%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 95.0%以下 エネルギー 約3kcal/1本あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
好き嫌いが多い子も喜んで食べてくれました。 量もちょうど良く他社で不祥事が起きたので こちらを服薬の際に選んでいます。
少量なので朝の忙しい時や、少しだけあげたい時に助かります。しかも美味しいのか、とても幸せそうに食べてくれます。
1日1本ずつニャンズたちのご飯の上にトッピングとしてあげています。2匹とも大好きみたいでよく食べてくれます。
この半分のシリーズは朝晩食べてます。 値上がりしたので少し懐が痛いですがしょうがないですね。
他の缶詰は食べない猫も、この商品はなぜか喜んでだべています。違いはよくわかりませんが。
小分けが有難いです❗色んな味があって、家のネコちゃんに封を空ける前から奪われます(笑)
ちゅーるは最近食べません。 こちらの銀のスプーンの、とろリッチの方が好きみたいです
猫チャンのおやつに丁度良い大きさ。もう少し値段が安ければもっといいのに。
食べられなくなった子はやはり受付けませんでしたが、健康な子は好きでした。
ちゅーるだとうちの猫にとっては多いので小分けになってるのがありがたい。
最近亡くなった一番末っ子のネコが大好きだったのでお供物として購入
猫の投薬に使っています。ちゅーるだと量が多いので助かってます
ちゅーるとこの三ッ星グルメおやつを交互に食べます
愛猫がハマってます。カツオ味は嫌いみたいです。
ウチの子はち〇ーるよりこちらの方が好きみたい。
ねこちゃんたちがガッツリ食いつ いてきます!
3種類入ってるから飽きなくていいと思います。
猫の好きな匂いなのが、食い付きが良いです。
我が家の猫チャンたちが喜んで食べてます。
うちの猫たち、ちゅーるに飽きて、こちらに
おいしく食べてくれました(=^ェ^=)
22のおじいちゃん猫もよく食べます。
猫が大好き。少なめのも食べ過ぎず良い
ちゅーるより量が少なくて与えやすい
食が細いので量が多くなくてよいです
ミニなのでちょっとしたおやつによい
足りないくらいに美味しく食べいる
猫の麻薬。嫌いな子はいるのかな?
ねこちゃん大好きなオヤツ♥♥♥
猫のおやつに良い。小さめ。
猫が美味しそうに食べている
すごく気に入っているようだ
欲しかったので買いました
無くなったので買いました
ネコ美味しくて飛び跳ねる
我が家の猫の大好物です。
猫ちゃん、よく食べる!
猫が喜んで食べてくれる
猫ちゃんの大好物です!
美味しそうに食べます
愛猫が喜んでました。
おやつに買いました!
すごく欲しがります。
とても喜んで食べます
美味しいみたいです