以前からあった三つ星グルメより このクレームタイプが好きすぎて 催促される程です! 味を確かめる訳にはいかないのですが きっと美味しいから 良く食べてくれるんだと思います。
ユニ・チャーム 三ツ星グルメ お魚味クリ-ムまぐろ鶏ささみ180g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,387商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
JANコード | 4520699630952 |
タイプ | ドライタイプ |
対象 | 成猫(1歳~) |
内容量 | 180g |
フレーバー | まぐろ・鶏ささみ味 |
原材料名 | 肉類(チキンミール、ビーフミール、ポークミール、チキンエキス、ササミパウダー)、穀類(トウモロコシ、小麦粉)、油脂類、セルロースパウダー、魚介類(フィッシュエキス、まぐろミール)、ビール酵母、豆類(大豆タンパク)、野菜類(ビートパルプ)、マルトデキストリン、ミネラル類(カルシウム、塩素、コバルト、銅、鉄、ヨウ素、カリウム、マンガン、リン、亜鉛)、調味料、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、C、D、E、K、コリン、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸)、アミノ酸類(タウリン)、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ハーブエキス) |
保証栄養分析値 | タンパク質 30.0%以上 脂質 16.0%以上 粗繊維 5.0%以下 粗灰分 7.0%以下 水分 10.0%以下 ビタミンA 10000IU/kg以上 ビタミンE 80IU/kg以上 ビタミンB1 5.0mg/kg以上 ビタミンB2 5.0mg/kg以上 |
代表的な分析値 | カルシウム 1.00% リン 0.90% ナトリウム 0.55% マグネシウム 0.09% |
エネルギー | 約390kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
好みが激しい老猫も喜んで食べます。でもちょっと急いで食べたりすると、粒が大きいので丸飲みしちゃってゲ○しちゃう時があります。
初めて購入しましたが うちのコは気に入らないと一粒も食べてくれないのですが こちらは食べてくれたので 良かった~
値段も安いし小分けになっているので、酸化しなくて良いと思う。うちの猫は大きい粒の方が食べやすそうに見えます。
美味しいようでよく食べてくれます。カロリーが高いので、メインのカリカリにトッピングしてあげています。
おやつタイムにはピッタリなカリカリです! 日本製なので安心して食べさせれますし 良く食べてくれます!
かなり美味しいみたいで、ガツガツ食べてくれます。 カロリーが高そうなので他のフードに混ぜています。
おやつとしてあげてます。クリームがとても美味しそう。喜んで食べますがカロリーが気になりますねー
猫がとうとうこれしか食べなくなり、1日小分けパック4袋時間で与え、1週間で3箱買ってます
我が家の猫がこの商品をとても気に入っていてこれしか食べません。今後もリピ買いします。
レビューが良くて買ってみました! 野良猫ちゃんの食いつきがほかのより断然良いです!
めちゃくちゃ安かった😆 家の🐈様達大好物です🎵 ガッツイテ食べてくれました‼️
もう少しで一歳をむかえる我が子に初めて買いました!すっかりお気にいりです!
テレビでちょくちょくやってるので買いました‼️喜んでくれるかなぁ😃
猫がだいすきなごはん! 色んな味の種類があるから飽きずに食べられる
猫ちゃんの、特別なおやつにしています!うちの猫には大好評です
老猫なので、粒が大きくて食べづらく、食べてくれませんでした
美味しいみたい。ウチの子たち このクリーム好きなんだよね
うちの猫ちゃんは三ツ星が好きなので決まって買っています。
オヤツとしてあげてます。ネコですが、魚より肉が好きです
残さず全部食べてます! 1袋ではもの足りなさそうです。
このシリーズを食べるので 少しでも安いと助かります。
クリームが、フードにかかっていて、かわいい。猫が好き
価格もお手頃でコストパフォーマンスが素晴らしい。
三つ星グルメのクリームタイプは食付きが良いです
うちの猫がめちゃ喜ぶのでおいしいんだと思います
おやつに。カリカリと良い音を立てて食べてる。
シリーズの中でこちらの味が食いつき最高です
食い付きがいいので味が良いのだと思います。
コマーシャルで見たけど、愛猫には合うか心配
うちの、猫もめちゃ食べてくれたみたいです。
小粒なと頃が良い。雌猫が特に好んでます。
うちの猫ちゃんの最近のお気に入りです。
我が家の猫はとても良く食べてくれます。
食い付きが良過ぎて指まで噛まれました。
グルメな我が家の猫のお気に入りです。
おねだりするほど大好きになりました。
安くされていたので良かったです‼️
大好きみたいです。催促されます。
とても美味しそうに食べています!
我が家のねこちゃんは、何時もこれ
美味しいみたいで完食してました
ドライにかけるとよく食べます。
うちの猫が大好きなお菓子です
多頭飼いなのでまとめて購入。
我が家の猫ちゃんの好物です
どの猫でも食いつきがいい。
最近このシリーズしか喰わん
猫ちゃんも喜んでたべます
猫がよく食べてくれます。
- ザ・ビッグエクストラ刈谷店¥377
- ツルハドラッグ小千谷旭町店¥382