家のねこちゃん(=^ェ^=) これが最高に食いつきがいい❗
ユニ・チャーム 三ツ星グルメ 4種の素材アソート鶏ささみ 200g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| JANコード | 4520699631331 |
三ツ星シリーズは、どれも大好きなので、安心してあげられます。 しかも、マグネシウムが少なめなので、下部尿路の健康意地にも配慮がされてます♪
うちではメインのドライフードではありませんが、色んな種類が入ってるアソートタイプなので飽きないようにローテーションしています。
鶏ささみシリーズのほうが小粒でお年の猫ちゃんには食べやすいみたいです。これだけは飽きずにずっと食べてくれます。
鶏ささみも入ってるみたいです。鳥苦手なので余り食べなかったですが大人になって来て食べてくれるようになりました。
味はわかりませんがとにかくうちの姫のお気に入りです。このキャットフードなら残さず食べてくれます。
アソートなので飽きないみたいで粒の大きさも うちのコには合ってるらしく結構食べてくれます
いつも同じ味だと飽きてしまうが、これはいろんな種類が一箱に入ってるので良く食べてくれる
この味がいいね、とネコが言ったので…。 冗談はさておき、本当によく食べる!
愛猫が最近ハマってるおやつです。鰹節と雑魚が入っていて美味しいみたいです。
いろいろ入っていて、厭きがこない。好きな味の時は、すぐ完食してしまう。
このシリーズはどれをあげても食いつきがいいので、安心してあげれます。
いろいろフードはありますが、やはりこの銀のスプーンは、王道です。
新しい味みたいで、うちのねこたちは美味しそうに食べてました!
うちの猫は三ツ星グルメが好きみたいです。がっつきが違います。
決まったものしか食べないうちの子の好きなご飯のひとつです!
我が家の全猫が食べてくれるオヤツがこれなので買いました。
カリカリもよく食べるし、小さい粒だから良いみたいかな?
カリカリもよく食べるし、小さい粒だから良いみたいかな?
キャットフードにトッピング用で…安くなっててラッキー
猫が喜んで食べているので 何回もリピ買いしている
銀のスプーンのカリカリは種類が豊富で助かります!
これ大好きみたいです。まとめて買ってます。
とても食いつきがいい。小粒で食べやすそう。
良く食べてくれます。小分けなので扱いも楽。
ペレットの粒が小さめで、良く食べてくれる。
猫達大好き❗大きいサイズで販売して欲しい
小粒で我が家のメス猫ちゃん達のお気に入り
お気に入りです。リピートしています。
小分けされてるので風味がいいみたい。
多頭飼いでこれしか食べない子用です。
好みが激しい老猫も喜んで食べます。
猫のお気に入りです!いつものごはん
家の猫は、この会社のしか食べません
ネコの健康を意識して購入しました
猫たちのおやつ めちゃ好きらしい
おいしく食べてくれてると思います
猫たちみんな喜んで食べています!
うちの子の好物です(*^^*)
うちの子には好みではなかった
猫ちゃんのおやつにピッタリ!
猫ちゃんもお気に入りです。
ねこちゃんが喜んで食べます
すごくよく食べてくれます
好きなので購入しました。
猫が美味しく食べるから。
猫たちが喜んで食べるから
猫たちが喜んで食べるから
猫が喜んで食べてくれます
- スーパーセンターニシムタ加世田店¥295
- 薬王堂奥州前沢店¥298