元々気になり、お試し品を買った事もあるのですが、今回割引き品になっていたので購入しました。 食いつきは良く、喜んで食べてくれました。 吐き戻し軽減用なのもあるのか粒が本当に小さくて、多少食べにくそうにはしています。 多頭飼いなのでメインをこれにしてしまうには金銭的な物があるので、サブのおやつ的な感じで与えたいです。
ユニ・チャーム AllWell避妊去勢猫フィッシュ小魚ささみ1.5 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,460商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | AllWell |
JANコード | 4520699635599 |
食事の吐き戻し軽減を中心とした7つの機能で健康サポート
・避妊・去勢後の愛猫の筋肉の健康維持に配慮して高たんぱく設計。*室内猫用比 約105%。Lーカルニチン配合
・猫が大好きなフィッシュの旨みが詰まった粒に、挽き小魚と微粉砕したささみフリーズドライをまぶした高い嗜好性
・着色料・香料不使用
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ドライタイプ、毛玉対応、食事の吐き戻し対応、下部尿路の健康維持、避妊・去勢した体重ケア |
対象 | 成猫(1歳~) |
内容量 | 1.5kg(375g×4袋) |
フレーバー | フィッシュ味挽き小魚とささみフリーズドライパウダー入り |
原材料名 | 穀類(トウモロコシ、コーングルテンミール、パン粉)、肉類(チキンミール、ポークミール、ビーフミール、チキンエキス、乾燥ささみ加工品粉末)、セルロースパウダー、魚介類(フィッシュミール、フィッシュエキス、煮干パウダー、かつお節、まぐろミール、かつおミール、白身魚ミール、乾燥シラス)、動物性油脂、野菜類(ビートパルプ)、ビール酵母、糖類(オリゴ糖)、ミネラル類(カルシウム、塩素、コバルト、銅、鉄、ヨウ素、カリウム、マンガン、リン、亜鉛)、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、C、D、E、K、コリン、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸)、アミノ酸類(タウリン、メチオニン)、L-カルニチン、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ハーブエキス) |
保証栄養分析値 | タンパク質 32.0%以上 脂質 9.0%以上 粗繊維 9.0%以下 粗灰分 7.0%以下 水分 10.0%以下 ビタミンA 15000IU/kg以上 ビタミンE 160IU/kg以上 ビタミンB1 10.0mg/kg以上 ビタミンB2 10.0mg/kg以上 |
代表的な分析値 | カルシウム 1.00% リン 0.90% ナトリウム 0.50% マグネシウム 0.08% |
エネルギー | 約340kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
吐き戻しが気になったのでこちらを購入しました。本当に吐き戻しが軽減しました。その上食い付きもいいです。
うちの猫にはよかったです。吐く事が減りました。このラインナップでグルテンフリーが出たらいいなあ。
猫の餌が無かったのでいつも買っている餌が体に合わなかったみたいなのでいつもと違う餌を買いました。
美味しいのか、よく食べてくれます。ときおりお代わりを要求する素振りを見せる事も良くあります、
2匹とも食べています。太ってきた子と痩せてきた老猫がいるので、他の餌と混ぜてあげています。
同じキャットフードだと飽きてしまいそうなので、割引きで小魚や色々入っており猫も食べている
吐く回数が減りました。味も好きなようで、うちのねこちゃんには合ってるみたいです。
粒が超小さい 同じシリーズの早食い用のと比べると 2回りぐらい違う
この商品に替えてから便通が良くなり、吐き戻しの回数も減りました。
丸飲みしがちな子なので、この商品は消化が早くて安心です。
吐き戻しが多いのでこちらを購入。 食いつきは良いです。
お気に入りのごはん。体調も安定してるし、よく食べます!
吐かなくなったので少し高いけど信頼してるから
エサの好みに合うようで、よく食べています。
よく食べますが、吐く時もあります。
ねこの吐き戻しが少なくなってます。
愛猫に…長生きしてもらいたいので
吐き戻しが少なくて良さそう。
吐き戻しが少なくなりました
チキン味があったら良かった
たくさん食べてくれます
よく食べてくれます