高齢の上、病気になりフードも食べなくなったためレトルトパウチを買うことになり何種類か試したもののほとんど残しましたがこちらのジュレタイプのみ完食してくれました
ユニ・チャーム グランデリ銀のさらPジュレ13歳バラエティ80×4 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | GRAN |
| JANコード | 4520699665343 |
薬をご飯に混ぜて食べさせる時に全然食べてくれなくて、こちらを混ぜてみました。かなり食いつきが良くて、早く食べたいー!と催促されます。
歯が失くなってしまった 老犬にもとても食べやすいです。うちのお父さん犬も喜んで食べています。ジェルなので飲み込みも大丈夫なようです
カリカリにトッピングすると すごく良く食べてくれます ジュレの方が美味しいのか、たまにカリカリにを残されます
国産で安心だし、ジュレになっているので、食べやすそう。老犬なので、なるべく労った食事にしてあげたくて。
普段餌をあまり食べないのですがこれをカリカリに混ぜると完食します!袋を見せるだけで欲しがって鳴いてます
我が家のトイプードル14歳ですが くすりを嫌がるのでこのジュレに混ぜてあげるとよく食べてくれます
いつも美味しそうに食べてます。 年齢でこちらに変えました。 きっと変わらずに気に入ると思います
ヒート期なので食欲不振になりたべなくなるが、これだと匂いもよく滑らかななので食べてくれる。
高齢犬になると柔らかいのが好きですね、カリカリフードの上に乗せて食べています。
ジュレになっているので 19歳の老犬も 食べやすいようで 良く食べます
おばあちゃんワンコかわ食欲ないときにはこれを混ぜてあげると食べてくれます
よく買っています。老犬なのでこれでドライフードをふやかしてあげています。
ドライフードにかけています。気に入っているようですぐに食べ終わります。
ワンちゃん13才、いつものご飯に混ぜてあげると、ますます食が進みます
ドックフードだけじゃ食べてくれないから,こう言うのないとダメ...
夏バテわんこの強い味方、とても気に入ったようでモリモリ食べました。
ウチの愛犬はおばちゃんなので これに頼ってます。喜んで食べてます。
忙しい時などカリカリに混ぜるだけで食べてくれるので助かります。
ドックフードに混ぜてあげるととてもパクパク食べてくれます。
匂いがよくてものすごく飛びついて喜んでくれるのでいいです
いつものレトルト食品です。 安定の美味さのようです‼︎
年齢別で安心してあげられます。愛犬は毎回即ペロリです。
ジュレタイプは苦手なようです。 食べてくれなかった。
愛犬が高齢になり、カリカリが苦手になってきた為、購入
ドライに混ぜて少しは柔らかくなるかと買ってみました。
カリカリに少し混ぜて温野菜を添えてあげています!
老犬にはジュレの方が食べやすそうです お気に入り
ドライフードにかけたら残さず全部食べてくれます
少しでもご飯を食べて欲しくて買ってみました。
愛犬も年を取りジュレだと食べやすいようです。
愛犬用に買いました。 よくたべています。
高齢犬が凄く食べやすそうに食べてくれます
食べっプリが凄いです。 美味しいのかな
愛犬!老犬だけどふやかしてあげてます!
シニアなので購入❀.(*´ω`*)❀.
闘病中のシニア犬も食べてくれました
おいしく食べてくれるみたいです。
わんちゃんご飯 在庫補充です
汁気があるので、よく食べます
ドッグフードにかけてあげる。
長生きしてる犬にあげてる。
愛犬が、喜んで食べてる‼️
苦手な薬を飲んでもらうため
小さめサイズで使いやすい
ご褒美フードに買いました
美味しいらしく毎日食べる
歯も悪くなってきたので。
うちの子は好きみたい。
犬が喜んで食べています
- スギドラッグ日名西店¥382