フードに何をかけてもあまり食べなかった我が家の柴ですが、こちらにしてからよく食べるようになりました。 いつもはレトルトパウチでしたが、今はふりかけだけでも食べてくれるようになりました。今回は期間限定で柴ちゅーるもついていたのでお買い得でした。
ベストバランス カリカリ仕立て 柴犬用 2.7kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| ブランド | ベストバランス |
| JANコード | 4520699677032 |
ベストバランス ドッグフード カリカリ仕立て 柴犬用 2.7キログラム (x 1)
¥1,155(2025-09-26時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :26.5×16×39cm本体重量:2.7801kg原産国:日本
初めて与えてみました。うちの子は好き嫌いがないので、よく食べています。歯に汚れが付きやすい歯質なのでドライタイプのフードをあげるようにしています。期間限定で300g増量中だったので少しお得に買えました。
我が家の子は少食で、これをベースに、ちょっと高めのカリカリと混ぜ、ふりかけorチュールでやっと食べてくれます。コスパが良いので助かります。
皮膚アレルギー用のカリカリが飽きたらしくたべてくれないので、コレを少し混ぜてます。食べてくれるようになったので良かった。
ここ数年愛犬のフードはこちらです。栄養バランスがいいせいか、毛並みもツルツルを保っています。
これを食べるようになってから一切下痢をしなくなった。味も美味しいみたいで催促される。
バランスはもちろん犬が喜んで食べます。 加えて毛艶が良いと、評判です
うちの子はあまり味が好きではなかったようです。コスパはいいと思います。
柴犬を飼っているので購入しました。問題なく喜んで食べています。
13歳の柴犬のご飯として購入しました。喜んで食べてくれます。
我が家の柴犬の為に購入しました。いつも食べているやつです。
ウチのお柴さんがこれしか食べないです。大好きみたいです!
家のワン子はしっかりと入れた分はすぐに食べてしまいます。
とても元気で体重の増減もなく、毎日喜んでいる食べています
美味しそうに目を瞑りながら、カリカリと食べてくれます。
いつも買っています 柴犬なのでよろこんで食べています
犬が美味しそうにたべてます。 我が家の必需品です。
食いつきは、まずまず。飽きずに食べてくれるかな
あまり好きくないようですが、犬種が近いので購入
栄養価も高く、よく食べてくれ、気に入ってます。
愛犬のご飯はこれです。よく食べてくれます。
増量中とはありがたい。愛犬にはいつもこれ。
我が家の愛犬、このペットフード大好きです
2.7kgも入って980円でコスパ良い。
そこそこよく食べますので毎回買います。
食欲落ちてる我が家の愛犬に。食べてー!
国産なので、安心、バクバク食べてます。
いつものが無く 緊急でコレを購入。
硬いのですぐに飲み込めずいいです。
カリカリで美味しく食べてるみたい
安い。 ジッパーが付いてない。
飽きずに何年もたべています
よく食べるようになりました
お手頃価格。ありがとう。
美味しく食べてもらってる
うちの子の食いつきがいい
気に入ってくれますように
良く食べてくれます!
犬がよく食べてくれる
犬がよく食べてくれる
イヤーやすかったです
愛犬がよく食べます。
無添加で愛犬に安心。
喜んで食べます!
愛犬が好きです。
また使いたいです
意外と高い、エサ