クリームのまぐろ味を前回買ってみましたが、他のカリカリと混ぜてあげるとクリームを選んで食べてるようなので、どうやら好きみたいです。今回、鶏ささみを買ってみました。たぶん、たべてくれるはずです。
ユニ・チャーム 三ツ星グルメ お魚味クリーム鶏ささみ3種 180g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,727商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| JANコード | 4520699685471 |
【ケース販売】銀のスプーン 三ツ星グルメ お魚味クリーム お魚・鶏ささみレシピ3種のアソート 180g×12コ
¥3,576 (¥298 / 個)(2025-12-09時点)
うちの高齢猫が食欲がなくなり、今まで気に入って食べていたものを食べなくなりあれこれ試しているときに、このお魚クリームシリーズをあげたら気に入ったようでモリモリ良く食べてくれます。
吐き戻しの多かった老猫が、三つ星グルメシリーズだけは「吐き戻し軽減でなくとも、戻さなくなった」更に良く食べる様になり、体重も増えてきたので…高上がりとはいえ買い続けたいと思う。
シーバ に入ってる発がん物質がないのでこちらをあげてます。ニャンズもカリカリと美味しそうに食べてくれます。カリカリと食べてくれるあの音ってなんであんなに多幸感あるんでしょうね〜
カリカリ好きな子が体調を崩してしばらく食欲がなかったので、回復期にあげたらよく食べました。こっちばかりだと、お高くつきそう😅
いつものフードを食べてくれない時、このフードをあげています。 我が家のわがまま猫ですがとても良く食べてくれます。
うちの子達お気に入りです。色んな種類が入ってるアソートタイプなのでローテーション出来て飽きずに食べてくれます。
特別感があるのか、うちの4猫は喜んでカリッカリッと食べますね。おやつとしてご褒美としてあげています。
前に買った時はうちのネコは吐いてしまったのですが、今回は美味しく食べてくれました。成長したのかな?
同じご飯ばかりだと飽きてしまう猫なので、はじめて購入しましたが、美味しそうによく食べてくれました。
最近このシリーズしか食べなくて困ってます。たまに他のもあげるけどメインはこれです。大袋が欲しいな。
このクリームシリーズ家の猫ちゃん好きで食べてくれます いろんな味出てるので毎回変えてあげてます
大好きみたいでおねだりされます。猫ちゃんもグルメなんですね。可愛いパッケージも好きです♡
ウェットフードを食べた後のデザート感覚であたえてます。 凄く美味しいみたい。
ちゅーる以外のご褒美をつくりたくて個包装なので良いなと購入。がっついてます。
食い付き抜群に良いですね。美味しそうに食べてくれるからまた買います。
他のカリカリよりも、食いつきが、良いです。だから、よくリピしてます。
着色料など気になるので、こちらは安全に与えられます。お気に入りです。
ねこ様のお気に召したようなので、ご褒美のオヤツとしてあげています。
味はわからないけど、うちの猫は好きみたいで よく食べます。
味はわからないけど、うちの猫は好きみたいで よく食べます。
銀のスプーンは大好きなのに、あまり食べてくれませんでした。
銀のスプーンは大好きなのに、あまり食べてくれませんでした。
うちの猫チャンがすごく喜んで食べるので、また買いましたー
ランキングサイトで一位だったので気になって購入しました!
着色料使ってないところが良いです。猫が喜んで食べます。
猫がこれをおやつとして食べ、毎回美味しそうに食べるので
国産、着色料不使用、3種のアソートで298円は魅力的
他の店では売っていない組み合わせなので買ってみました
ささみ好きなにゃんこにはコレがとっても好かれてます。
うちのネコはとっても喜びます! 好きな味みたいです。
うちのネコはとっても喜びます! 好きな味みたいです。
1番喜んで食べるので、おやつ代わりにも与えてます。
1番喜んで食べるので、おやつ代わりにも与えてます。
我が家のおねこさまがこちらの商品が好きなので購入
うちの猫ちゃんの主食です 飽きずに食べれてます。
とっても良く食べてあまり吐かないので良いかも。
とっても良く食べてあまり吐かないので良いかも。
めっちゃ喜んで欲しい😆美味しそうだもん😉😸
今までの三ッ星グルメよりも食べてくれます。
これは好きなようです。よく食べてくれます。
飽きずに食べてくれる安定のキャットフード!
飽きずに食べてくれる安定のキャットフード!
一キロサイズ販売してくだい お願いします
一キロサイズ販売してくだい お願いします
うちの猫達は大好きでよく食べてくれます
いつもより、ちょっと贅沢させてみました
- ホームセンターグッデイ倉永店¥327
- 平和堂グリーンプラザ店¥348