シニア犬なのでブレンダー使いなんでもムース状にするのでこちらは元からムースタイプだから使いやすい。 愛犬も喜んで食べてくれます。
ユニ・チャーム グランデリ とりぷる〜ん ムースチーズ 11g×6 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | GRAN |
JANコード | 4520699696569 |
100%国産鶏肉を使用した、とっても美味しい素材感が楽しめる愛犬用おやつです。
・原産国は日本・着色料・発色剤不使用
・低脂肪設計※脂肪分約15%カット(※愛犬元気缶角切り全成長段階用比)
・ふんわり食感設計で、手からあげやすい
・ジュレタイプ、ムースタイプ、ゼリータイプなど、お好みに合わせてご使用になれます♪
・コミュニケーションに挑戦♪ひんやりおやつでも!
※袋への嚙みつきや誤飲に注意しながら与えて下さい。
・食べ悩み対策にも!
・お薬上手になれるかも!?
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
特徴 | ささみ入り、チーズ入り、国産 |
タイプ | ムースタイプ |
フレーバー | チーズ入り |
内容量 | 11g×6本 |
原材料名 | 肉類(鶏胸肉、ささみ)、動物性油脂、ナチュラルチーズ、調味料、増粘多糖類、塩化カリウム |
保証栄養分析値 | タンパク質 3.0%以上 脂質 2.0%以上 粗繊維 1.0%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 95.0%以下 エネルギー 約7kcal/1本あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年1月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
老犬のヨーキーがエサを食べなくなりアレルギーもありで困ってた時に見つけた物。 開けた瞬間に寄ってくる大好物
犬用でしたが、猫にあげても大丈夫でした。喜んで食べてくれたし、垂れないのであげやすかったです。
ワンちゃんが喜んで食べます、ムースなのでスティックか らこぼれにくいのもいいですね。
老犬にはもってこいです🎵 食欲がなくても、これだけは少しづつですが食べてくれます
結構食べてくれますね。 食欲のない時でも食べやすいみたいで勢いが違います!
このシリーズ好きみたいです。お買い得になっていたので良かったです。
凍らせてあげています。氷は食べない時があるので、熱中症対策です。
初めて買ってみました!うちの犬も気に入ってくれたみたいです!
ドッグフードにかけましたが、残さず食べました。
我が家の愛犬が好きなので時々サービスします。
美味しいみたいです。喜んで食べてくれました。
今回はチーズにしました 食いつきがいいです
水分補給も出来て食べまやすそうでいいね
うちのワンコには合わなかったようです
わんこの食い付きがとてもよいです
yum from my dog
Ruki大好きトイプードルです
散歩などの持ち歩きに便利です
食い付き良し!チュール並み
ご飯の食いつきがかわります
安くなってたので買いました
愛犬が喜んで食べていた
美味しそうに食べてた。
お得感があったから。
喜んで食べてくれる
喜んで食べています
ワンコの好物です。
良く購入してます。
クエスト150pt
犬が喜ぶ
おやつに
喜びそう
○
- ジョイフルエーケーペットワールドプロックス(PROX)音更店¥217
- ザ・ビッグエクストラ平群店¥197
- ロイヤルホームセンター¥183