愛猫が、歯があまりないので、 カリカリが食べにくいのか、 このような柔らかいものを 好んで食べてくれます。 何種類かあるなかで、 この味がもっとも食べっぷりが 良かったです。
MARS(マース) シーバ テリーヌお魚お肉ミックス 75g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
| JANコード | 45208331 |
安くなっていたのでお試しで購入しましたが、うちの猫は食べなかった。 もったいないので他のものと混ぜて食べさせます。
知り合いの家に居る猫用に購入しました。 テリーヌタイプが好きらしいので喜んでくれました。
猫用ですが愛犬が好きなので購入。食いつきはいいですが飽きたようで最近は食べてくれません。
ダメでした。シーバの中身トローリのカリカリは大好きなんだけど、食べなかったです。残念。
我が家の猫達に初めて購入しましたけど、美味しい感じで食べて居るので、又買って上げます
カロリー高めで食欲のない時に。薬をあげる時にも使いやすい、テリーヌ状。
我が家のにゃんこがシーバのパウチは食べないけどこれは食べる。
シーバのテリーヌはよく食べてくれます。食べやすいようです。
匂いが結構します 猫ちゃんは美味しそうに食べてくれました
1食としては少なそうだけど美味しそうに見えたので
テリーヌなので猫ちゃんが食べやすく量もお手ごろ
初めて買ってあたえたら よろこんでたべました
ペースト状のご飯を探しているので買いました
食べやすくて、食い付きが良いです。
人間も美味しそうにおもえます
美味しそうに良く食べる
- トライアル 行橋店¥159
- 江川商店¥110
- サンドラッグ¥151
- トライアル伊達保原店¥159
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥148
- ジョイフルエーケー大麻店¥162
- ジョイフル本田富里店¥148