いつも吸っているメビウスライトボックスより、味は少し落ちるけど😅、40円安いワンコイン500円には勝てない😂笑 10月からタバコ🚬がまた値上げするから、節約しないと。メビウスシリーズだから親しみがあるからまあいいかって感じ。
JT MV・イーシリーズ・10 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メビウス10グラムEシリーズ。500円はありがたい。今までメビウス10グラムソフト580円だったから。味はタバコの葉が違うから吸いごたえが弱い。安いから我慢しよう。
スリム吸ってたんだけど、500円と安いので、購入。味は。最初、軽くて違和感あったけど、慣れたら、まーこんなもんかと。また、スリムに戻すか、悩み中。
いつもメビウス10㎜吸ってますが、こちらの方が安くてお試し。臭いが幾分和らいでいる気がするので次からはこちらにしようと思います。
もともとメビウスの8ミリを吸っていて、10ミリどうかなーと思って吸ったらちょっと私にはヘビーでした。6ミリの方が合ってます。
スリム吸ってたんだけど、ファミマで見つけて購入。500円はありがたいけど、サイズ感が、微妙。まー、しばらく吸ってみようかな。
メビウス10ミリグラムEシリーズを初めて買ったけど、味もソフトとあまり変わらない気がする。500円はありがたい。
味わいに深みが足りないが、吸い慣れればコスパが良いと思う。
安かったので買いました
安い!
これまで吸っていた10㎎がお小遣いの限界を越えたので試したら、パンチは弱く感じましたが、慣れ親しんだ銘柄でこの価格なので、自分が慣れればいいんだわ。と結論付けました。
いつもは、ロングサイズのメビウス10を吸っていますが、通常サイズでしかも80円安い!味は落ちますが、ワンコインなので十分だと思う。
メビウス10㍉と味はほとんど一緒で安いので良いと思います。 吸い心地は軽くて普通のメビウスより早く吸い終わる感じがします!
前はメビウス10mgを吸っていましたか、試供品でこちらの商品を吸ってみてから変えました。500円、ありがたいです。
本当は「セブンスターEX」が好みだったのに…。今からでも再販売されないか!?CMもオシャレだったなぁ…。
いつも吸っているタバコで、Eシリーズは安くて、 メビウス吸ってたけど、これは普通に吸える
クーポンでゲット。JTはたまにこういう無料クーポンをくれるから好きです。
このご時世、電子タバコにアップデートできない私には、強い味方です。
ライトがでてくれたらなぁ。 500円には勝てないから仕方なく、、、
初めて吸いましたが、軽いけど吸いごたえがあってびっくりしました。
クーポン券で購入してみました。セブンスターには及ばない味わいかな
もっと安いタバコは有るが不味い禁煙本を読みながら、 吸うタバコ
味は変わらないが普通のメビウス10ミリと比べると喉に少しくる。
タール10mg ニコチン0.7mg のメビウス20本入です。
新商品ですが味が変わらず80円も安くなったので助かります
箱になって新しいので買いましたがソフトとあまり変わらない
サンプルで貰ったタバコ。メンソール派なので、まぁまぁ
お試しの無料引換券でもらったけど、好みじゃ無い
健康には悪影響ですが、吸いやすいみたいです。
タバコの銘柄を変えましたこんどこれにしました
ほかのメビウスよりこのシリーズはお得だから
時々、思い出すマイルドセブンの系譜ですね。
タバコの値上げ、そろそろ勘弁してください
8/6新発売のワンコインMebius😁👍
味は良いですが、吸いごたえは少なかった
無料クーポンで初めて購入しました¨̮♡
引換券を持っていたので購入しました。
タバコの銘柄を変えましたおいしいです
新作。落ち着く。美味いに決まってます
辞めれなくて節約したい人にはオススメ
たまにはスッキリと思って買いました
親へのプレゼントでもらいました。
身体を思うと 止めて欲しい一品。
めちゃくちゃコスパ良くなった葉巻
無料引換券が届いたので買いました
めちゃくちゃコスパ良くなった葉巻
なんだか燃えるのが早い気がする
このEシリーズ考えた人すごい
500円なのに不味くないです
辞めたくてもやめられないです
- セブンイレブン 京成大久保駅前店¥500
- 津島店¥500