カスタードたっぷりでもちもちしていて美味しい。冷えててもレンジで温めても美味しく食べられるので年中楽しめます!
吉開産業 もちもちたい焼き贅沢カスタード の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
以前にも購入したことがあり、今回も安くなっていたので購入。正直、めちゃめちゃ美味しい!って訳ではないのですが、たま〜に食べたくなる甘い物っていう感じです。生地ももちもちで自分では作れないのでまた安くなってたら買おうかなと思います。
初めて購入しましたが、一口食べてから温めて食べました。私的には温めて食べた方が美味しいと思いました。もちもちしていて、クリームも甘すぎず美味しかったです。見つけたらまた購入しようと思います。
名前の通りもちもちで冷やして食べるタイプのたい焼き。あっさりめで大きさもデザートにちょうどよい。
低糖質・低脂質だけど、味が劣ることもなく美味しい冷やしたい焼き。何度リピしているか分かりません。
ちょうどいいもちもち感とカスタードの甘さがいい。コーヒーと合わせて食べるとより美味しく感じる
生地に多少粉っぽさはあるが、モチっとしていて美味しいです。小豆よりカスタードの方が好きです。
端までしっかりカスタードが入っていておいしい。カスタードは少し甘め。SEIYUで購入。。
恐ろしく美味しい。 モチモチ感が想像以上にあった。中途半端なスイーツではないことは確か
カスタードクリームのたいやき美味しいです。オーブントースターで焼いて食べました。
白いたい焼きと勘違いして購入。モチモチ感はあったが、生地の粉っぽさが口に残った。
生地がもちもちしていて、中もカスタードもたっぷり入っていた。美味しい
期待していたよりはモチモチが足りなかったけど、美味しかったです。
ひんやり&モチモチで美味しいです 温めて食べてもいいようです。
皮がもっちりしていて美味しかったです あんこが苦手なので嬉しい
おやつに食べてます 安いのに結構もちもちしてて美味しいです
セブンの白いたい焼きも好きだけど、これも美味しかったです。
美味しい! クオリティが高い! 生地、クリームバッチリ!
その名の通り 皮がもちもちしていて カスタードも美味しい
この価格でこの味は即買い! もちもちしていて、美味しい
まあまあでした。普通にたい焼き屋のたい焼きのほうが…
カスタードが濃厚で美味しかったです、たい焼き^ ^
広告の品で安かったので購入 しっとり食感で美味しい
文字通りもちもちしていた。 甘すぎず美味しかった。
お手頃な値段で、美味しそうだったので買いました。
もちもちで、カスタード入りのたい焼き。美味しい
小豆もあるけど、やっぱりカスタードがうまい。
モチモチの生地もクリームもおいしかったです。
定番商品で安くて美味しいのでいつも買います
カスタードやや少なかったけど、美味しかった
まあ甘すぎずでちょっと温めるといいかも
カスタードがねっとりしてておいしいです
美味しいけど、クリームが少ないかも。
思ったほどもちもちしていませんでした
半額で美味しそうだったので買いました
安いし生地がもちもちしてて美味しい
ラスト一個だったから買いました!
おいしそうだったので買いました!
生地がもちもちでよかったです。
口当たりが良くてあれば必ず買う
子供のおやつに丁度良かったから
モチモチして美味しかったです。
本当にもちもちで美味しかった
もちもち最高美味しかったです
たい焼きクリーム美味しいです
初めてみたので買ってみました
もちもちしておいしかった。
温めるとモチモチ感アップ
皮がもっちりして美味しい
美味しいです! もちもち
- ドラッグストアモリ大橋店¥171
- 西友大井町店¥135