睡眠悩みが解消出来ないので期待して飲んでみました。1度ではわかりませんね。
アサヒ飲料 PLUSカルピス睡眠腸活ケア PET 200ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 825商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
睡眠と腸活がダブルでできるなら、素晴らしい!
彼女に購入しましたよ。
ポイントでお得にGETできたことがきっかけでした 飲んだその日はとてもぐっすり眠れたので、家族も興味を持ちました 2人で飲んだら体質に合うのか、2人ともしっかり眠れていつもよりすっきり目覚めました これからもここぞの前日に飲もうねと話していました 味は普通のカルピスよりはさらっとしていて、甘さも控えめです。 個人的には飲みやすくて気に入りました
乳酸菌科学 bebida sabor calpis a base de ácido láctico, ideal para manutenção da flora intestinal e melhoria do sono. Primeira vez de consumo, vamos experimentar!!!
最近、睡眠は浅くなり、免疫力も落ちていることが顕著となってきました。何とかしたいと思い立ち、まずは腸活から始めようと、馴染のあるCALPISを購入し、ひと月くらい続けてみようと考えています。昔から変わらない、甘酸っぱい味が大好きです。
ドラッグストアで100mlタイプが売っていたのですが、価格が10円しか変わりませんでした。それなら量が多いこちらがお得!1人で飲むには多いので、娘と半分ずつ飲んでます。味も美味しくて飲みやすいです。
過敏性腸症候群なので腸活したくて購入しました 前はヤクルト1000を飲んでましたが何となくこちらに変更してみました 200mlと多く飲みごたえもあるし味も濃すぎず美味しいので継続してみたいと思います
結構甘さが強めですが、おいしいです。普通のカルピスと味の違いはあまり感じませんが、腸活ケアに引かれて購入。睡眠効果にあまり実感がありませんが、お通じには効果があったように感じます。
普段はよく眠れているのですが、気持ちがザワザワしたときにこちらを頼りました。結局ほとんど眠れませんでした。気持ちのザワザワから来る目の冴えには効かないようです。
カルピスの味は変わらず、おいしく飲めていいです。 睡眠の質がよくなっているかはよくわかりませんが、元々寝付きがよくないので、もう少し試したいと思います。
3日飲みましたが効果はまだ分かりません。もっと続ければ良いのですが、売っている所がなかなかないのが欠点です。スーパーにはなくコンビニでしか見かけません。
不眠症に効果がありそうなので購入。飲み切れる容量で良いけど、少し甘いのでもう少しスッキリとした味わいだとありがたい。
アサヒ飲料のアプリのくじが当たったので本日セブンイレブンで対象の商品と交換しました。 無料なのは嬉しいです。
睡眠腸活ケアとの事で、どちらも最近気になるので買いました。効果はよくわかりませんでしたが、美味しかったです。
美味しいけど効果はわかりませんでした…もっとエコな紙パッケージとかにして安くしてくれると助かります。
睡眠の質も腸の活動も良くなった気がする 一緒に免疫強化の方も飲んでいいならそちらも買うんですが……
睡眠、腸活とありますが 続けなきゃだめでしょうね たっぷり入ってカルピスなので味もとてもいい。
ファミマアプリの無料クーポンが、あったので買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
1回飲んだだけなので効果はわかりませんが、美味しかったです。これからも時々買いたいな。
クーポンで引き換えました! 美味しかったです♪ 続けたら身体に良さそうな気がしました。
腸活と書いてあったので買いましたが、偶に買うくらいなので、効果は『なんとなく』です。
普通のカルピスより甘い気もしなくない 睡眠に効果があるかは一回飲んだだけでは不明
効いてるのか分からないですが、買ってみました。暫く飲んでみようと思います。
たまに飲むだけでは効き目分かりませんが、飲みやすかった、美味しかってです
コンビニで買ったのでコスパはイマイチですが、飲みやすくて美味しかったです
健康に良さそうと思い購入。続けて飲んでみたい。効果はよく分からなかった。
美味しかったが、飲みやすいカルピスって感じで一度じゃ良くわからないかな
これをのんだらすぐに便通がきた。腸活には花マル。睡眠は……変わりません
無料クーポンで交換してきました。美味しいです。ぐっすり眠れたらいいな。
睡眠不足なので買ってみました。ほんのりヨーグルト風味で飲みやすいです。
睡眠と腸活ケアに効果あるならと飲み始めました なめらかで飲みやすかった
ファミマのクーポンで購入 腸活を意識する年頃なので明日の朝が楽しみです
腸活をしたくて購入!睡眠の質も良くなった気がする。飲みやすく美味しい
セブン- イレブンアプリで今これを買うともう1本無料券もらえるよ
交換は継続しないと分からないと思いますが、試しに購入しました
美味しく飲めます 一本飲んだだけだから効果はわからなかった
定期的に飲んでいるので お腹の調子が悪くなる事が無くなった
子どもが買った セブンイレブンアプリで半額クーポンがあった
一度飲んだくらいで睡眠が改善されるわけではないので続かない
セブンイレブンで買いました 飲みやすくて、美味しかったです
睡眠に効果があったかはわかりませんが美味しくは飲めました。
睡眠と腸活できるなんて とても助かるので 買いだめしました
ぐっすり眠るために購入しました。 濃厚な甘さが良いです。
試しで初めて購入しました 飲みやすく普通にカルピスでした
クーポンがあったので購入しました。 美味しかったです。
味は美味しいけど、謳われている効果は感じられなかった。
クーポンでもらいました!これで睡眠改善されるなら嬉しい
半額クーポンでお試しに 続けたら体に良さそうですね
- セブンイレブン相模原宮下店¥138
- セブンイレブン名古屋名西通1丁目店¥138