レビューを読んで気付いたのですが、温め方が足りなかったようで、じゃが芋がとても固かった。カレーと具が一体化してるようにも思えず、ちょっと想像と違った。
富良野地方卸売市場 富良野 じゃがいもと豚バラのポークカレー 210g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,550商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 富良野地方卸売市場 |
富良野市場 じゃがいもと豚バラカレー 210G×4個セット
¥1,735 (¥2 / グラム)(2025-01-08時点)
レンジ調理で手軽に食べられるし美味しい 今回はアエナでお得に購入
コレほんまに美味しい
ポークと合うコクのあるルーに、どでかいメークイン?が美味。まあまあ美味しかったけど、肝心のポークがやや小さめなのと、にんじんとか、他に具材あったらもっと良かったかな😅
北海道出身なので、嬉しくなって買ってしまいました。 カレーのルーもほどよい辛さでフルーティで美味しいです。 角煮と大きなジャガイモが1つずつ入っています。
じゃがいもがごろっとしています。 好みの問題ですが、じゃがいもにそこまで大きさは求めておらず、お肉にもう少し頑張って欲しかったです。
ポークはやや小さめで、ジャガイモは味があまりよくわからなかったのですが、カレー自体が美味しかったのでわりと満足しました
丸ごとゴロっと入ったジャガイモはホクホク、厚切り豚バラ肉はホロっと口の中でトロけて、美味しかったです。
全く辛くは無いけど具材の煮込みでしっかりコクが有って美味しい。パウチ食品には感じないのが素晴らしい
カレーが結構おいしかったです。じゃがいもも一つだけですが大きめ。お肉の存在感は薄めでした。
カレーと言うよりハンバーグソースを思わせる味でした。 コクがあって美味しかったです。
味は悪くない。じゃがいも1個が丸々入っているが、豚バラが予想より小さくて寂しい。
じゃがいもとお肉がごろっとしていて、おいしいです。 また、食べたいです。
リピ!! ごろっとじゃがいも豚肉も柔らかくてとっても美味しかったです。
レンジですぐ食べられ、具の存在感もあり好き!意外と何度も買っています。
コクがあって美味しかった。 違うシリーズも食べてみたくなりました。
大きなジャガイモとお肉が入って食べ応えも良くとても美味しいです
具材はゴロッとしてるがカレーの味がもう少し濃くても良いと思う
子ども用に。 具も大きいので食べ応えあるかなと思いました
値段まあまあしますが、ゴロッと入ってて美味しかったです
豚バラは小さめですがじゃがいもはゴロッと大きめです。
辛過ぎず、皮付きのじゃがいも一つ、豚バラ肉2切れ。
豚バラ肉がトロトロ、具材がたっぷりで美味しかった
美味しかったので再度購入して買いだめしてます。
スープカレーの味違いを見つけて買ってみました
地名から買ったが、それほど美味しくなかった。
じゃがいもと豚バラが少し小さかったのが残念。
安かったから買ったけど、定価では買わない。
前回買って美味しがったのでまた買いました。
ルー以外の具材も充実していて美味しいです
とても美味しかった!北海道の珍しいカレー
このシリーズ好き。美味しかったです!
良く沸かさないとじゃがいもが、硬い。
便利だし簡単だし安い。とても満足です
じゃがいもが大きいのが美味しいそう
とても美味しそうだったので購入。
すごく安く買えてよかったです。
美味しそうだったのでお試しに。
気になったので購入しました。
あまり辛く無く、美味しかった
こくがあって、おいしかった。
ルーがとてもおいしいです。
友達プレゼント。好評でした
具の大きさと食感がいい。
具がごろごろ入ってます。
じゃががほくほくしてない
美味しいが量が少し少ない
高級感のある美味しさです
すごく美味しかったです。
とても美味しかった!
- ヤオコー久喜菖蒲店¥298
- 北海道うまいもの館イーアス高尾¥298