毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ブルーベリーやマンゴー色々トッピングしています。いちごのダイスになっているものが中々なくてこちらがとても使いやすくて食べやすいので気に入っています。売っているお店が家の近くでは1店しかないのでまとめ買いしています。
Wismettacフーズ ウィズMF いちごダイス 90g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,322商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | Wismettacフーズ |
お菓子作りに使用しました。カットされていてとても使いやすいと思います。ヨーグルトに入れて食べても美味しそう。なかなか売ってないから、見つけたらまとめ買いする予定です。
ケーキを作るのに購入しました。カットされているので、使いやすく美味しかったです!冷凍なので、使いたいときに使えるのでまた買いたいです!
シンプルにうまい! そのまんまフレッシュイチゴって感じ 酸っぱい系苦手な方は無理かもですね😢 ジャムみたいな甘さはないです
いちご大好き娘の為に買いました!アイスを与えるより体にもいいし、ダイスカットされてるので与えやすいです!
簡単に使えて重宝しています。最近は凍ったままほかの果物とミキサーにかけてスムーズにしています
アイスの上に乗せて食べるのが大好きです。そのままで食べると少し甘味が足りない気がします。
お手頃な価格だった。 ヨーグルトやアイス等、いろいろ使えそうなので期待をこめて。
ヨーグルトやアイスに乗せて食べています。解凍するだけなので、離乳食にも良いです。
カットされていて使いやすいけど くっついているものは使いにくい…
ペットにおやつとして与えています。小動物なのでちょうどいいサイズ
甘味は少ないですが、ヨーグルトに入れたりするのに便利です。
解凍してそのまま食べます 食べやすい大きさで嬉しいです
量は少なめですが手軽に食べられるのが良いと思います。
ケーキづくりやちょっとしたスイーツや料理に使える
アイスやヨーグルトに乗せて食べました。 美味しい
初めて買いましたが、もう少し入っていると嬉しい。
生のイチゴが高いので、こちらで代用しています。
ケーキの材料に使ってます\(^o^)/
ヨーグルトにのせるならいい大きさです
好きな時に食べられるので便利そうです
小さく切ってあるので便利だし、安い!
ヨーグルトのトッピングに最適です、
味がしっかりしていて美味しいです
そのまま食べてもあまり甘くない。
ヨーグルトに混ぜると美味しい🎵
ヨーグルト用に(#^.^#)
スムージー用に重宝してます
少ないけど美味しかったです
ヨーグルトと一緒に食べる用
ケーキの材料に購入します
食べやすく、味もよい。
お試しで買ってみました
ケーキに乗せるのに購入
すぐに無くなっちゃう。
フローズンで美味しい
牛乳に入れて頂きます
使いきりサイズでいい
おいしかったー!!
良く購入してます。
ヨーグルトと合う
食べやすいサイズ