料理酒、サングリアに 甘さ控えめ、クセ控えめでワインが苦手でも飲めました どっちかというと赤のほうが得意ですがこのシリーズは白のほうが飲みやすかった
イズミック シャンモリ こだわりの赤葡萄酒 パック 1.8L の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,284商品中
| カテゴリ | 果実酒 |
| メーカー | イズミック |
| JANコード | 4524919342007 |
[ワイン] シャンモリ こだわりの赤葡萄酒 (赤) 1.8L紙パック 6本 (1800ml)(国産)
¥5,731(2025-01-08時点)
容量 1800ml原産国 日本アルコール分 11%味わい ライトボディ・やや辛口原材料 輸入ぶどう果汁
美味しいです。コスパが良いのでこればかり飲んでいます。飲みやすく、後味も良いです。他のメーカーの安いワインも飲みましたが、これが1番美味しいです。
とにかく価格が安い!赤ワイン特有の渋みが無く、さらっと飲みやすいので何年もリピートしています。重いワインが好きな方には物足りないかもしれません。
料理酒にもできる値段で飲んでも軽やかでおいしい。 バッグインボックスで3Lとか出てくれたらもっと使いやすくなるのにな。と思います。
1.8lで698円の格安ワインです。呑んだり料理に使用したりいろいろ楽しめます。味も美味しいからお買い得品です。また買います。
色も良い、香りも良い。やわらかい味。果実の感じもあり、渋さがない。香料無添加のようです。
フェルナ特売¥699 2024.12 コスパが良いので赤白よく買います。
コスパもよく味もまぁまぁいいです。よく売り切れていて買えないです。
毎日飲む用におすすめコスパ最高です 味も悪く無いですよ
すっきりとした味わいで、くせがなく飲みやすい
赤でも美味しいワインでした。リピートあり!
安くて呑みやすいのでリピートしています。
やや辛口でさわやかの飲み口
親がこればっかり飲んでます
甘すぎなくて呑みやすい!
安くて飲みやすいです!
飲みごたえがあります
安くて美味しいです。
安くて美味しいです。
いつも これ買います
- アオイ¥898
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK新庄高田店¥798
- 業務スーパー静岡東新田店¥837
- Vドラッグ入善店¥898
- しずてつストアみずほ店¥890
- ラ・ムー¥880
- トップワン岩倉店¥698