生臭いというか、あまり美味しくなかった。 冷凍保存してしまったのが、いけなかったのか? 粒コショウをガリガリと掛けたら、少しマシになった。香辛料不足だったのか?
アイ・ビー・カンパニー IBフォックス サルシッチャ ガーリックソー 8本 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,154商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | アイ・ビー・カンパニー |
この、ボリュームがあって、ガーリックもゴロゴロ入ってるソーセージが大好きです。 ハーブもしっかりと効いていて美味しいので、おつまみ、おかずと大活躍です‼️
焼いている時から匂いが臭く、食べても少し生臭い。スープに入れようと思っていたけど、作らなくて良かった。 量があるので残りをどうしようか悩んでます。
そのまま焼いて食べた時は、あまり美味しいとは思いませんでしたが、ナポリタンの材料として使ったら、いい仕事をしてくれました。
たまにはソーセージを食べたいと思います。これを見て、初めて購入しました。フライパンで焼いて食べたいと思います。
焼くだけで最高に美味しいです。スープに入れるといつものスープでもワンランクアップします。
すごく美味しくて、何度もリピしています。ガーリックが強いので朝食には向きません。
ガーリックが強めだけど少量で満足できるお味。クーポンで200円引きだったので購入
ガーリックの香りがして、少し味は濃いめだけど、すごく美味しいかった。
ソーセージ自体が美味しい。そこにガーリックがガッツリ効いて、満足。
ガーリックの味が強い!けど美味しかった!主人も満足してました
娘が美味しいと言っていたので購入。食べるのが楽しみです。
試食して美味しかったのでクーポン値引き待ってました。
BBQで食べました。ニンニクが入ってて美味しかった。
味が濃くて美味しい。ホットドッグに入れて使いました。
大きくて美味しいのでバーベキューなどにも大活躍
ジューシーで大きくて肉肉しいソーセージ
スパイシーな味!食べ応えのある大きさ!
バーベキューに。すごく美味しかった。
ソーセージ買うときはいつもこれ。
ガーリックが強めで美味しかった
ガーリックの効き具合が美味しい
豚肉本来の美味しさを詰め込んだ
身体に悪くなさそうなので購入
コストコで試食。うまかった。
そのまま焼いてもパスタにも!
味が濃くて美味しかったです
めちゃめちゃ 美味しい‼️
メチャクチャ美味しいです!
ジューシーで美味しかった
めっちゃジャンキーな味
めちゃくちゃ美味かった
とても美味しかったです
しっりした味で美味しい
美味しそうだったから
美味しく食べれた。
安くなってたので。
美味しい(^-^)
お酒のおつまみに
ポトフに使います