家にポケットティッシュがなくなったので、購入しました( ¨̮ )水に流してもいいし、普段使い出来るし、たくさん入ってて安いし肌触りがとても良いです∑d(≧▽≦*)
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ 水に流せるポケットティッシュ 1P の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,106商品中
家にポケットティッシュが無くなったため購入!! たくさん入っててお得です 水に流せて使えるのも便利!!
子供の学校用に購入しました。 アレルギー性鼻炎なので、ポケットティッシュは欠かせません。 一日2〜3パック使ってくるので、 16パックも入っていて¥110は、ありがたいです。
公衆トイレでティッシュがないことがある為、備えとして普段持ち歩くティッシュを水に流せるティッシュにしたくて探していました。100円で16袋も入っていてびっくりです。
家族で花粉や黄砂にやられてポケットティッシュが足りなくなったので百均で急遽購入しました。 沢山入っていてお得です。 ゴワゴワしてなくて肌にも優しいです。
花粉症なのでティシュは必需品。水に流せるタイプなので公衆トイレでも使えるし100円でこの量はコスパも良い。
水にながせるテッシュも在庫もどってよかったです。はなみず年中でるから、これが量おおくてまえからよくかいます
外出の時は必ず持ち歩いてます便利だし沢山入っていて嬉しい(◍′◡‵◍水に流せるのもポイントです❤️
ダイソーで同じような流せるポケットティッシュが売られなくなったので、こちらをまとめ買いしました。
16個入り! 他の百均のは12個入り。 リピートしたくて買いに行ったら品切れ状態でした。
外出時も家でも使えるので便利です。大きいティッシュ買うより我が家はこちらを使ってます!
水に流せるのがとても良いです、トイレットペーパーがない公園のトイレなどで活躍します。
水に流せるし小さい子どもがトイレに流してしまっても大丈夫なのと 沢山入っていて いい
家にポケットティッシュがなくなったので購入しました!水に流させられるのが魅力です。
子供のポケットティッシュの使用頻度が多いので、たくさん入っているのは助かります
ポケットティッシュはいつもこれです!たくさん入ってて、水に流せるので便利☆*°
子供の移動ポケットのティッシュとしていつも買っています。水にも流せるので安心。
沢山、入ってお買い得です。 家族が多いので消耗品は、数が多いと助かります。
東南アジアのトイレってティッシュ流せないんだけど、これなら大丈夫かなと。
100円で量も多いし、紙質もそれなりなので、毎回こちらを購入しています。
ポケットティッシュがなくなったので購入 水に流せるとあったので選びました
安くてたくさん入っているので、子どもが学校に持っていくのに丁度良いです。
気づいたら無くなってるので何度も購入してます!100均だけどいい紙です。
流せるタイプがいいけど流せないのもほとんど似たパッケージで紛らわしい。
可愛い絵の物も買いますが、やっぱり量の多い方を、選びました。
100均のポケットティッシュ、安いしいい!次も買います。
100円でたくさん入っているのを初めて見て買いました。
水に流せてまた量もたくさん入っていてお得感あり。
昔からよく購入してます! 流せるのがいい!!
公衆トイレ等でも 遠慮なく使えて助かります。
沢山入っていて水に流せるので毎回これです
水に流せるので、いいですねo(^-^)o
沢山入ってて安く買えたので良かったです
海外での使用で購入。たくさん入って便利
柔らかくて肌に優しいので安心しました。
ポケットティッシュはいつもこれです。
公衆トイレでも使えるのがいいですね。
この値段で16個も入っててオトク!
ポケットティッシュは必需品です。
柔らかくてしかも水に流せていい!
小学生の子供の制服ポケットに常備
水に流せるしいっぱい入ってるし!
安くて、水に流せるとこがいい。
むずに流せるポケットティッシュ
一応、水に流せるが 購入動機。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
ゴミが減って水に流せるのがいい
たくさん入っていて、良いです。
水に流せるのと大容量で愛用!
たくさん入っていてありがたい