100円で買える洗濯バサミです。壊れる事がないのに、なぜが減ってしまうので買い足しています。ツインピンチだからバスタオルや膝掛けなどにも使え、便利です。
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ ツインピンチ 10個 の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,200商品中
カテゴリ | 物干し用品 |
メーカー | ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) |
値段が安く、使い勝手がいいため、リピ◯ 色が白と水色しかなかったため△色のバリエーションを増やしてもらえると、もっといい。
洗濯物の外干しのときに風に飛ばされないようにハンガーを固定するのに使っています。柔らかいので使いやすいです。
外の風が強くて ハンガーごと飛びそうなので 急遽買いに行ってきました!! 固定できて安心です😊💕😌
ベランダで使っているとプラスチックは劣化して割れてしまいます❗ この金額なら惜しみ無く使えます
使いやすくて持ち手も柔らかめに出来ていますし、ほかの物よりながい期間使用出来る様に感じます。
日で劣化したものと変えるために購入。長く使えるといいなぁ。 普段使うには全く問題ないです。
コスパは良いです。しっかり止まります ただ、紫外線には弱いですね2年くらいで痛んてきます
100均のピンチを色々試したけど、これがいちばん優秀な気がする。長持ちするし、使い易い。
天日に晒されると、プラスチックは劣化するので新しい丈夫そうなこのピンチを買ってみました😉
強さはあまりないけれど、その分使いやすい。 前のが痛んできたので、リビしました。
ちょっと割れやすい感じはします。消耗品なのでしょうがないかな、とリピです。
買うの2回目。半年くらいで半分位壊れますが、100均だから満足してます。
100均だから買ったという感じです! 洗濯物が飛ばないために買いました。
シンプルですが、しっかり洗濯物を挟んでくれて使いやすいです。
使ってるのが劣化して割れてきたので、同じもの買いました
100均にしてはしっかりしていて、リピ買いです。
すぐ日焼けするから100均がちょうど良いです!
洗濯物が風で、飛ばされる事が無くなりました。
洗濯物飛んでっちゃうから買った。普通に使える
洗濯物が飛ばないようにするのに買いました。
ダブルピンチでこの個数で100均は安い!
洗濯物ではなく直径が太いものを挟みたい
バスタオル等を挟むのにちょうど良いです
100均で買いました。安くていいです。
百均ですが、ガッチリ洗濯物を挟みます。
結構バネ強めでガッチリ止められます
取手部が幅広タイプがよかったので
今まで使用してたのが劣化したから
100円で沢山入っていてお得です
物干し竿をふやしたので、買い足し
百均で売っているので助かります
100金のわりにしっかりしてる
量が多く入ってるのでありがたい
割れて数が減ると買い足している
使っているのが劣化で割れるので
洗濯物が取れにくい 丈夫です
消耗品なので、よく買います。
しっかりはさめて使えます!
洗濯物を干すのに買いました
劣化したので買い足しした。
100均のわりに使いやすい
子供の学校に持って行くのに
税込110円(ウォンツ)
大きさと形が使いやすい!
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
使っているのが壊れたので
太くて長持ちしそうです
少し力が弱かったです。
沢山入ってて助かります
- ミーツさがみ野店¥110