ご飯にかけて食べるだけでもすごく美味しかったです! たくさんあっても賞味期限内に使いきれないことが多いので、ダイソーの少量パックがちょうどいいです。
三角屋水産 鯛だし塩 20g の口コミ・評判
- 【食塩】カテゴリ内 725商品中
カテゴリ | 食塩 |
知人が絶賛していて購入。美味しい! 一時期ブームの時に有名店の取り寄せして買ったことあるけど、百均で買えるならコスパ良すぎる。
ずっと気になっていてついに買いました。 ただの塩ではなく、風味の付いているのでただのおにぎりでもまた違ったものになります
鯛をすごく感じます。そして自分は鯛が苦手なんだということに気付かされました。商品としてのクオリティは高いです。
数あるだし塩でもこのだし塩シリーズは本当に美味しい。他の会社のものは量も多く、生臭くて使いきれない。
鯛の味はほとんど感じられないです。開封して匂いを嗅いだら、カツオの匂いが強く感じました。
焼きそばに使いましたが、塩焼きそばより優しい感じの味わいになって、美味しかったです。
一味足りない時に重宝してます。何気なく目に入ったけど、玉子かけごはんとか美味しいです
量はすくなめですが、売り場で1番減ってたので買ってみました。お茶漬けにしたい
塩おにぎり作るとワンランクアップする。味噌汁にちょっと入れて作ると美味しい。
美味しかったです。最初、嗅いだときは魚のエサみたいだと思いましたけど。
お土産店で売ってるのは高価ですが100きんで知ってる製造元なので購入
お昼ご飯のおにぎり🍙用で使っています 冷めても美味しかったです
目にとまって、うまそうだなと思って購入。うまかったらまた買います
美味しい!そのまま舐めてみましたが、鯛の良い風味がしました
香りがして、おにぎりにして食べましたが美味しかったです
美味しくてびっくりしました🥹他の味も買いたいです!
このお塩を使って作る塩おにぎりが最高です!
味付けやご飯に掛けたりといろいろ使えます。
ギャル曽根が美味しいと言ってたので
おにぎりして食べたら美味しかった
この値段だから お試しできる!
Xでお勧めされてたので買った
美味しそうなので購入してみた
美味しいおにぎりが出来ました
試してみたくて購入しました
おにぎりや、天ぷらなどに☆
リーズナブルで嬉しいね。
100円でこの味最高です
いつも購入しています。
美味しそうなので購入
便利だし美味しすぎる
よく購入しています!
とっても美味しかった
おにぎりに持ってこい
おにぎりに美味しい
鯛茶漬けになる!
美味しそうなので
料亭の味が簡単に