駄菓子の中でも一番好きかも。スパイシーな味付けが大好きです。 酒のお供にもなるし。 自分が大人になったから小さく感じるのかと思ったら皆さんの小さくなったとのコメント、ちょっと残念だけど、気にせずこれからも食べ続けますよ。
すぐる すぐる ビッグカツ 1枚 の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,009商品中
みんなの口コミ(1,330件)
駄菓子では、好きな方です。カツとありますが、魚のすり身だとのこと!これも、ビッグカツ➡️大勝と思って買いました😅あと、5枚買って5カツ➡️合(5)格(カツ)💦かなり無理がありますが…。オヤジギャグ🥸が止まりません😅
安くておいしい。安くておいしい。安くておいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おいしい。おおおおお
昔から食べてたビッグカツサイズは当時より小さくなってるけど味は変わらず美味しいです! 当時によくやってたビッグカツをおかずにご飯をかきこむ 今だにやってますw
子供が一時期、すごくハマっていて、こればかり買いたがる時がありました。久しぶりに買ったら喜んで、やっぱり美味しい〜と食べていました。
似たような商品はいっぱいあるけど、やっぱりこの、すぐるさんが出してるビッグカツが一番サクサクしていて味も好きです♥️
ただただ美味しいです。 大人になった今、食べて昔が懐かしくなりました。 大人買いしてしまいました。
ちょっと小腹が空いた時に食べてます。結構おやつ感覚だけどしっかりカツなのですごく満足します。
歯ごたえがあってスパイシーでおいしくて、安いのに満足できるお菓子です。
クエストにあったので、普段買わないが購入してみました。おいしいです。
小さい時よく買ってました! 久しぶりに食べたけどやっぱおいしい!
美味しい。カレー粉でスパイシー。オイスターソースでコクがあります。マックのチキチー直後に食べましたが、それより味がハッキリしていてスパイシーさも適度にありこちらの方がおいしかった位です。
大人も現役の子どもたちも大好きなお菓子のひとつかなって思ってます。スーパーやコンビニでも売ってたりするので買いやすくなって、つい大人買いをしてしまうのに困ってしまいます😔
昔、よく食べており、数十年ぶりに買ってみました。サイズが小さくなっていて、さらに値段も当時の3倍!時代とは言えびっくり。 味は昔と変わらず美味しいです
昔からある駄菓子。無くならないで欲しいですね。自分もよく買い食いした、と息子たちとの話のネタになります。安くて食べたときの満足感もあって、いいですね。
体には悪そうだけど、息子がなんかやたら好きなお菓子です。すり身なのでタンパク質もちょっと摂れるんですよね。たまに食べるならよしとしています。
安くて美味しい。ジャンクなものって、なんでこんなに美味しいんでしょうね。私も好きですが、子供も大好き。世代を超えて愛される駄菓子ですね♡
主人がビッグかつが好きで一緒に週末スーパーに行くとカゴに入れてきます。子供も1口食べてハマってしまい今は2人してカゴに入れてきます。笑
ビックでなくビッグだ!などすぐるさんのツイートは面白く目を通してます。そんななかでたまに食べたくなります。いつも美味しいビッグカツ!
最近ハマってる。安くて美味しいから つい買ってしまいます。一枚じゃあ物足りない から数枚入ってるのがあるといいのになぁと思います。
子供がこのお菓子にはまっています。他メーカーの商品は美味しくなかったようで、やっぱりこのメーカーのものが1番美味しかったようです。
アウトレットコーナーで15円に下がっていたので購入しました。 子供達のおやつ&大人のつまみになる予定です。
子供の頃以来食べてみたが、濃いものを少しだけ食べたいときに重宝するので、食べ過ぎや買いすぎをしなくて良い。
駄菓子とあなどるなかれ。お酒のおつまみにもgood。もう少しソース感ほしいけど、おいしいからこれでもOK。
小さい頃から食べてて、美味しいです。昔より、小さくなりましたが、一回分にはちょうどいい量です。また買います
美味しくて、価格もリーズナブルで手に取りやすいのでよくリピート買いしています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
袋はデカイが容量減ってお楽しみ感半減。 袋も小さくすればコストをもっと下げられるのでは?と感じます。
懐かしい。やっぱり美味しい。でも食べるときに衣をポロポロこぼしてしまうのはどうしたらいいだろうか……
おいしい!やっぱり噛みごたえがあってちょっとした小腹を満たすのにすごくいい! 味もしっかりしてて!
トースターで焼いて、4つに切って、ビールのおつまみに。昔は3時のおやつだったのなぁ…年取ったなぁ笑
ビッグカツは、おいしさもサイズもビッグなお菓子カツです。これ食べて部活行ってたな。懐かしいです。
おやつ○○○円分!と、言われたら…この辺で、帳尻合わせしながら、ギリギリまで買うのが定番でした!
懐かしくよく買います。駄菓子にしては良くできてると思います。 子供には少し味が濃くかためですね。
子どもの頃よく食べてました。大人になった今久しぶりに食べたら油っこくて一枚しか食べれなかった…
子どもがお友だちなお家に遊びに行くように購入。みんなでワイワイしながら食べると美味しいですね。
大きさは昔のようにビッグじゃないけど、子供が気に入って食べるし安いから、つい買っちゃいます♪
大人になってはじめて食べました。個人的にはかなり味が濃いなと思いましたがおいしかったです。
駄菓子コーナーで買いました。 ちゃんとカツの味がして美味しいです。 昔懐かしいお菓子です。
小さい頃によく好きで食べていたが大人になった今でも変わらず美味しい。駄菓子の中で一番好き。
アメトークを見て久しぶりに食べたくなりました。めちゃめちゃ美味しい。これで30円は安い。
甘くないおやつが食べたいときに登場。衣がポロポロするが味がやみつきになる。安くて旨し
急に食べたくなったので買いました。大人買いして家に常備したくなる中毒性あります(笑)
昔懐かしい味。昔より油っぽさも控えめになった気がするし、ソースは相変わらずでした。
最近、子供がビックカツにハマってる。 毎日食べてる。子供の頃の懐かしのお菓子です。
私も好きだったけど子供もハマっています。 美味しいけどご飯のおかずにはなりません。
懐かし!ずっと変わらないこの味!今も昔も子供の味方、この先も変わらないでいて欲しい
子供の時以来に食べましたが、結構、味が濃いですね! 子供は美味しいと食べてました!
食べた後に多少胃がもたれますが大好きなお菓子です。遠足には必ず持っていってました。
ビックかつ、前よりちっちゃくなった感じがしましたが、味は変わらずで美味しいです。
意外と旦那の弁当の袋に忍ばせると喜ばれるのよ。 (お弁当のおかずとしてではなく)