急な雨に備えてレインコートの上を買い置きしてあるんですが、何だかんだ大雨の時って、足元が疎かですぶ濡れるじゃないですか、あれが嫌で今回ズボンも買い置きすることにしてみました。 半透明なんで、これ着ててズボンの中曇ってきたら恥ずかしいですが、一先ず備えとして置いてあります。
ダブルオー・コーポレーション ダブルオー レインズボン大人用 半透明 の口コミ・評判
- 【その他一般衣料・衣服】カテゴリ内 290商品中
カテゴリ | その他一般衣料・衣服 |
メーカー | ダブルオー・コーポレーション |
JANコード | 4531762920948 |
中学生の息子の農業体験で必要なので購入。3回目購入ですが、すぐ破れます。そこから濡れたり泥で汚れます。300円の上のレインコートと値段一緒でいいから紺色の丈夫なズボンが欲しいです。難しいかしら。
この値段なら、いつ使うかわからないものとなりますが、買って保管もいいかなと思えた値段。 雨だけではなく、 これからは火山の噴火による灰も気になるので、災害リュックに入れるために買いました。
犬の散歩用にリピートしました。丈夫ではないけれど雨は毎日降る訳ではないし、これで充分でした。ウエストのゴムが心許ないので歩いている時に脱げているのでは?と不安になります。
豪雨で外出することはないけど、災害時に備えて購入。 他の方のレビューを見る限り、長持ちしなさそうではあるけど備えておくだけならこれでいいかな?
お風呂のカビ取りをする時用に購入しました。 薄っぺらくて何だか粉っぽいです。 使い捨てにするつもりはないので、何回か使いたいけど、かなり不安。
学校行事や、町内会行事で、雨でも掃除する時に。開けたら、すでに少し破れてたので、すぐダメになりそう。100円ならよい。
ダイソーで買ったレインパンツ。 こどもの修学旅行の持ち物にレインの上下とあったので。¥100で済むのはありがたい
雨の日は裾が濡れるためズボンが必要です。100均でなんでも揃うため助かります。一回きりなので安くしました
薄いので数回履けば股の所が破けるとは思いますが。こんなもんでしょ。裾にホックが付いていて細く絞れます。
子どもが合宿で使うと言うので購入しましたが使わなかったようです。品切れの時があるので取っておきます!
3回くらい履けた時もあるし、1回で破れた事もありました。急な雨で自転車に乗るときは、助かってます。
犬の散歩用に買いましたがウエストがずり落ちてきます。取り敢えず的な物ですね。
何度か使用して汚れたりしても100円だから買い替えも躊躇せず買えるら良い
上下別れているとは思わなかった・・・ でも、これからの季節を思って購入。
すぐ破けた。膝は裂けるし、股には大きな穴が開いた。買わない方がいい。
防災用品を揃えるために買いました!使わずに賞味期限が切れますように。
大掃除用に使い捨て覚悟で買いましたが、クオリティーが高かったです。
足首の所に留めるボタンがついていて、引きずらないで済むので便利。
安いから仕方ないけど、すぐ破けました。強度がもう少しほしいです。
こどもの校外学習に。結構濡れる。まあ、使い捨てだからこんなもの
服の中に着ると温かいとTVでやってたから買ったが·····
雨の日に自転車に乗る様に購入、すぐ破けそうだが安くていい
どのくらい丈夫なのかはわかりませんが、百円だったので購入
ズボンもリピート。破れても百均だから買い替えしやすい。
若干破れやすい気はするものの安いので惜しみなく使えます
裾にボタンがついていて、絞れるので、とても良いです
レインコート重ね履きに。100円なので使い捨てです
破れやすいですが、自転車用に急な雨降りに備えてます
かっぱ着ててもズボンが濡れるので買ってみました。
梅雨の季節に向けて、必要になると思って買いました
急な雨に大活躍。服の上からさっと着れて便利
こんなものまで売ってるなんて百均は凄いです
登山用に!お手頃価格なのがありがたい!
子供用に買いました。使い捨てには十分!
はじめて購入。今度の雨の日から使います
携帯用に購入、使い捨て感覚なら問題なし
災害用に買ったけど強度が心配、、、。
百均商品だなぁ、って感じの作りです。
ジュニア子供用の雨用ズボンがほしい
安くて何回か使って使い捨てにします
このレインズボン使いやすいです。
雨の日に自転車に乗るときいいです
突然の雨だったので助かりました!
海の学習で使う為に購入しました
すぐに破けたが、濡れずに済んだ
裾にボタンがついてるのがよい!
100円でこれが帰るのが助かる
庭仕事のときにはいています♪
雨の日には欠かせないですね!