お安いのでよく購入しています。飲みやすいと思います。
黒松内銘水 黒松内銘水 水彩の森 ペット 2l の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | 黒松内銘水 |

水彩の森 2L
¥95 (¥16 / 本)(2025-01-10時点)
水も高くなりましたね… 今日はたまたまやすく購入できてラッキーです。 黒松内のおみずは甘味があって美味しいと思います。 日常的に飲んでいますが、災害に備えて二箱は常備してしています。
いつももっと安いのをケース買いしていますが、ボトルが柔らかすぎるので、もうちょっとしっかりしたボトルが1本だけ欲しくてこちらを買いました。
いつもは生協で注文しますが、切らしてしまったので、ウェルパークで買いました。硬水でもくせがあまりないので、料理に飲物に何にでも使います。
お店のミネラルウォーターの中で、1番お安かったので、旦那の為に購入しました。 塩分が少なくて飲みやすく、美味しかったと言っています。
昔から好きですが最近は高くなって中々買わずに来ていました。 偶然値下げしているのを見つけ、買いましたが安定していて美味しいお水です。
苦味と言うか、なんかくせがあり、あまり美味しくないですが、安いから買ってます。味になれたら問題はないかもしれないです。
スーパーにあったお安いお水。スッキリ飲みやすい。気持ち硬めな感じがするけど夏に冷やして飲んだら喉越しようさそう。
業務スーパーで安いのでまとめて買ってます。ボトルも柔らかいので捨てる時潰しやすい。北海道ってところも地元で○。
安かったので購入。南アルプスの天然水と交互にいつも安くなった時を見計らって購入してます。家計に助かってます。
良くも悪くもなく、ただの水ですが息子が高校時代からの習慣で飲んでるので安価で充分と本人も満足し買ってます。
箱で安売りしていたので購入しましたが、ちょっと美味しくはないかも。くせがあるというか、なんというか。
スーパーで1番安かったので、いつもと違いますが、買ってみました。 好みの味ではありませんでした。。
味は美味しい。 水がなみなみキャップの所まで入ってるので、開けて注ぐ時毎回こぼして注ぎづらいです。
う〜ん…。他のお水に比べてお安かったので初めて買ってみましたが、全然好みの味じゃなかったです。
お水の種類は沢山ありますが、私はこちらが気に入ってます。価格も手頃、安定の美味しさです。
スーパーで1番安かったので購入、普通の水という感じで飲みやすい。70円という安さです。
いつも買ってるのがなくて購入。 軽めで飲みやすい、と旦那さんが割と気に入ってました。
防災用に切らさないように置くようになった。 安いので、まとめ買いが苦にならない。
いつもコレです! 白湯 コーヒーなど体に入れる水分はほぼ これを飲んでいます。
保存用水として売出しの時に購入。 やっぱり北海道の水は美味しいし安心です。
特にこだわりはないけど。 その日、安い物を買います。 ふつうに美味しい。
いつもの水を売らなくなったため、以前よく買っていた水を再び買いました。
安いし飲みやすい! 青汁飲む時に水道水ではなく水彩の森で飲んでます。
自分的には飲めるけど家族には不評で残念。お安いのが嬉しかったのに…
お手頃価格で助かっています(^^) 何もクセがなく飲みやすいです。
北海道は水を買う文化があまりないですが、買うときはこちらにします。
北海道生まれなので、故郷の水でからだを満たしたいな〜ってときに。
今日は特売なので買い置きました。必需品なので安心して買いました🎵
近所のスーパーで安いときにまとめて買っています。飲みやすいです。
安くなったら箱買いしています。柔らかなクセのない美味しい水です。
旅先で、安く買えて助かった。癖もなく飲みやすくて美味しかった。
サントリーが値上げしてたのでこちらを買いました。味も問題なし。
クセがないのでそのまま飲んでます。 ウォーターサーバーより安い
49円なんて格安!!息子は水しかのまないので、よく買ってます
お買い得な価格で販売しているので毎回買わせていただいてます!
2Lの水では、水彩の森が一番安いので買う時は箱買いします。
他の商品よりお安い。常時置いておくのでお安さが助かります。
50円だったので防災用にまとめ買い。飲みやすくて美味しい。
68円だったのでカップ麺を作る時等にも心置き無く使ってます
いつも買ってます。このエリアでは最安値で家系に助かってる
美味しい水です、たまにウイスキーの水割りに使っています。
安くてびっくりしました‼️この値段で買えるのはありがたい
黒松内産のナチュラルミネラルウォーター北海道水彩の森です
安売りしてたので買いました2リットルでこの価格は助かる
非常用に!ミネラルウォーターの中で安全な水だそうです。
いつものドラッグストアで安いのでまとめ買いしています!
お買い得だったので購入しました。ふつうに美味しいです。
北海道のミネラルウォーター、なんとなくいいイメージ。
安いのでよく購入します。冷やして飲むとおいしいです。
- トライアル小樽塩谷店¥75
- DCMニコット豊富店¥105
- サンドラッグ北四十一条店¥73
- サミットストア下馬店¥89
- サツドラ富岡中央店¥84
- まるしぇできっちん¥65