昔から好きで食べているから
菓匠三全 萩の月 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
仙台のお土産といえば萩の月 フワフワのスポンジとカスタードが美味しい 化粧箱に入ってない分お安く購入出来るのでしょうか? 5個入り税込み1031円 一個辺り200円 昔に比べたら値上がりしましたが味は変わりません。 どこへ行ったか言わなくてもわかるお土産はある意味すごいですね
子供の頃は両親の実家へ帰省し祖父母の家の帰りにいつも買って大好きな銘菓です なかなか食べる機会が減ってしまいましたが 食べると懐かしさもありやっぱり美味しく ◯◯の月ととてもよく似たお土産がありますが 萩の月が1番美味しいです 駅で東北物産展が開催されていて見かけて買いました
子供の頃から大好きな仙台名物です。仙台に行く用事がある人には必ずお願いするのですが、なんと地元福井のスーパーに売ってました!嬉しくて思わず購入しました。子ども達も美味しい!と喜んでます。
萩の月の紙袋をさげた人が大丸の中を歩いていて‥ありました!萩の月!デパ地下でひっそりと売っていて思わず購入。もらってはよく食べてました。札幌で買えるなんてラッキー
ふわふわのカステラとこってりしたカスタードクリーム。 お土産系で一番好き。永遠に食べられる。 自分用なので箱に入ってなくて良し。 値上げしててショックだった。
自宅用なので箱無しを購入しました。箱無しタイプはなかなか売ってないし値段も安いので見つけたら即買いします。 味は変わらない美味しい!
大好き過ぎる!東京駅の少しお高いのを買ったけど、そこまで良さが分からなかったので、こちらの通常バージョンで十分美味しいです!
お土産として買ったついで自宅用として買いました。久しぶりに食べたけど変わらぬ美味しさですね。
大大大好きです。アンテナショップで買いました。常温保存できるのが買ってくるにあたりありがたい
地元民ですが萩の月が大好きなので簡易包装のやつを時々ご褒美に買います(*ˊ˘ˋ*)
大好きです。最寄りのスーパーで時々ご当地グルメコーナーで売っているのでありがたい。
カスタードが濾してある感じがして美味しかった‼️😆⤴️💓😋🍴💕
似せたものは色々あるけど、元祖こちらはホンモノです。
好きなお菓子ナンバーワン。これを超えるものはない!
いつもの萩の月。カスタードの具合がちょうどいい。
大好きなお菓子で、35年食べ続けています。
たまごの味が濃く、本家が一番おいしいです
久しぶりに食べましたが美味しかったです
仙台に行ったら必ず購入する定番お土産
催事の度に購入 シンプルで美味しい
美味しい。似たのたくさんあるけど。
冷やして食べると、また美味しい😋
高いけれど、やっぱり美味しいです
やっぱり萩の月は美味しいですね
美味しいけど私には高い。
仙台といえば萩の月!
みんな大好きなお土産
定番アイテムです。
ふわふわで美味しい
これぞ 本物萩の月
私の大好きな萩の月
飽きない美味しさ
美味しいです!!
冷やせば美味しい
やはり美味しい