800円くらいでたべられるので、箱入りギフトとしてとても良かったです♪
グレープストーン マウントバームしっかり芽 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
私が出会ったバウムクーヘンの中でピカイチに美味しい!私の持っていたバウムクーヘンの常識を覆されました!買う時に『しっかり芽』というのがポイントです!バターの香り、サクサクしながらパサパサしているわけではけっしてなあのです。 とにかく美味しい。このサイズは2人で一度に食べ切れるサイズなので、いくつか買えば小分けにして食べられる👊
約800円というお値段の割には、良い物に見え、大げさ過ぎないため、ちょっとしたお土産に重宝します。バームクーヘンというお菓子自体も、どちらかというと縁起物菓子ですのでなおさら良いです。
美味しいと聞いて気になってました。店員さんもこちらの固めが好きと言ってたのでこちらを購入。表面はザクッとした食感でバター強めの味でした。確かに美味しいけど私は他社のバウムが好きかも…
母が好きなので時々購入します。 私はユー○イムのようなしっとりとしたバウムクーヘンの方が好きなのですが、周りのサクサクとしたシュガーコーティング(?)がたまらないみたいです。
こちらはふんわり系ではなく、ギュッとつまった感じで、バターがしっかり感じられるものです。長さはあるけど、細いので意外と量が少ないかも…。他のタイプも食べてみたいですね。
ちょっとした手土産として購入したものの、包装のない商品なので、今後は包装してもらえるようになると、商品の見栄えもよくなり、よりよいです。
砂糖がかかっている表面はカリカリした食感で、中身はしっとりしていて濃厚なお味でした。旨味があり美味しかったです。
一口目のバターの香りが濃くて、おいしいです。ホールでなく、二、三人で分けて食べるならちょうど良いサイズ感です。
ねんりん家好きです。しっかり芽の方が食べ応え?があって美味しいです。お土産にちょうどいいサイズ。
数あるバウムクーヘンの中で、No. 1です❤️いろんなところで売って欲しいです!!
とても美味しそうだったので、買ってみました、食べたらとても美味しく頂きました
家族や友達へのお土産なら、簡易包装ので良いと思いました。50円の差ですが。
外側がしっかりしていて内側はしっとりもっちりしていて大好きです。
久々に購入しましたが、おいしかったです。たまに食べたくなります。
友達へのお土産用に買いました。喜んでくれるといいなーと思います。
お土産に購入しました。以前に頂いて、美味しかったので決めました。
外カリカリ、とっても美味しいです。 近くにお店が無いのが残念。
ねんりんら家 しっかり芽のバームクーヘン大好き!美味しい!!
砂糖がカリカリ、中はしっとりしていてとっても美味しいです!
いつもお世話になっている人へのちょっとしたお土産に。
衝撃的なバームクーヘン。カリッとした食感と甘みが絶妙
外はサクサク中は程よくしっとりしていて美味しいです
ねんりん家のバームクーヘン、やっぱり美味しいです。
ねんりん屋は美味しいので、甥っ子へのお土産です。
バームクーヘンの中でトップクラスで好きな感じ
これは文句なく美味しい。お土産としても最高。
主人の大好物なので都会に出たら買います。
酒感が強い感じ。好きな人にはいいかな。
美味しい。また、買いたいと思います。
砂糖の部分がパリパリで美味しいです♪
しっかり芽が美味しい!また食べたい
しっとりより、しっかりが好きです。
しっとりふわふわバターの香りも最高
しっかり芽が推し。美味しいです。
お土産で渡したら喜んでくれました
東京でしか買えない貴重なお菓子
美味しそうだったので買いました
大好きなバームクーヘンです。
外側さっくさく。中はほろり。
美味しい何度も買ってしまう‼
バームクーヘン美味しい
間違いなくおいしい!
おいしかったからです
言うほど美味しくない
外はカリッと美味しい
さすがクラブハリエ♡
美味しかったです!
美味しい(^-^)
とっても美味しい!