シュッと一度かけるだけで匂いが広がります。 しかし、ちょっと匂いが抜けるのが早い…?それか私の鼻が慣れてしまうのか。笑 あともう少し安かったらなぁ、と思います。
ノルコーポレーション Johnsルームミスト ムスク の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 1,024商品中
| カテゴリ | 衣料用処理剤 |
| メーカー | ノルコーポレーション |
入れ物も可愛いけれも、香りもなかなか良いです。ルームフレグランスとしても使いたいけど、今回はカー用に。
継続して匂わないことや、場所によって少しべたっとすることがありました。 匂いはとても好みです!
もうこれ以外は使えません!というくらい、大好きなルームミストです。減りもゆっくりで良い◎
香りもとてもいいし、インテリアにもなる。ジャスミンが好きだからこの商品は本当に感謝感謝
玄関口や車に使用しています。 見た目もオシャレで男女関係なく使用できる!
トイレにもこれと同じ香り置いてていい香りなので衣類用にも買いました。
雑貨屋さんで400円安く売っててちょっとショック!!
いい匂い。これの柔軟剤とか出て欲しい
部屋中いい香りで幸せになります。
2プッシュでも香りが長続きする
すごくすごくいい匂い落ち着く
もう少し安かったらいいなあ
プレゼント用に買いました
息子の部屋に。よい香り
いい香りで癒されます。
めちゃくちゃいい匂い
車内用に購入しました
いいにおいやったので
いいにおいでした
気に入っています
臭いが好きです。
すごくいい匂い
使いやすかった