お風呂に入れてすぐ中身がポョ〜んと出てきたので楽しむことも出来なかった上、まぢびっくりするくらいおもちゃがちっちゃー‼️しかもちゃっちー(๑•́ ₃ •̀๑)💦100円でもリピしない👎
ノルコーポレーション カーズバスボール アップルサイダーの香り の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,260商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | ノルコーポレーション |
ブランド | バス |
シークレットカーズ出ましたが このショボさは申し訳ないですが 子供騙しにもなってません。 カーズ好きな息子もこちらのバスボールに 目もくれず。小さすぎ。 正直100均以下
かなり人形が小さい!すぐに行方になるし、口のなかに入れてしまう( ;-`д´-)お風呂の中で泳がせて子供が楽しそうだが
お風呂での楽しみの1つ。 最初にやった時、期待とは裏腹に中身の小ささにみんなで爆笑🤣 お休みの日の定番になりそう
値段は高めだが、シュワシュワ溶けて、中からキャラクターが出てくる楽しみを考えれば妥当かな。
小さくて可愛いマスコットでてくる。 2歳の息子が好きなキャラがいるのを楽しみにやってる。
カーズすきの息子と一緒に。 毎回何が出てくるのかわからないので お風呂で楽しめます!!
小さなカーズが出てくる!あまりにも、小さい!買いたくないが、子供が欲しがってしまう…
カーズ2のキャラクターのパスボール! フィンマックミサイルが大好きな息子の宝物です
子供が楽しくお風呂に入ることができました★マックウィーンが出て大喜びでした★
少し高いです!もう少し安かったら嬉しいです メーター3つ目でした…。残念
高い。けど子供が喜ぶので買いました。何が出てくるのかお楽しみですね。
初めて買いました! 息子がカーズ好きなので買えてよかったです!!
高すぎる! なのに中のマスコットはちゃっちいすぎる。
マスコットが小さかったけど子供は喜んでました。
中のマスコットが思ったよりちっちゃくてビックリ
カーズのフィギュアが少し小さい気がします…
なんと100円でget!何が出るかな?
カーズが好きな子供に。喜んでいます。
レアキャラが出てきて嬉しかったです、
今度こそマックィーン出ますように
お風呂に入れて楽しみにしてます❗
子供がとてもよころんでいました。
子供がすごく喜んでました。
とにかく安い(*゚v゚*)
子供たちが大喜びします。
孫がお風呂で遊びます。
子供が欲しいというので
孫の入浴中のおもちゃ
子供が大好きです。
子供が好きなので
娘のために購入