こなスープ開けた時は、 強い香りで、癖強いから大丈夫?って思ったけど お湯を入れたら、なんという事でしょう? めちゃめちゃ美味しい! 蒸し鶏、もやし、水菜を入れてレモン足して 最高!お店の味 延びると美味しくないので、硬めがよいです。
インターフレッシュ インターF フォー チキンスープ味 袋 60g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | インターフレッシュ |
自分で具を足していったらお店にも負けないフォーができます。
トムヤム味よりこっちの方が好み。 両方買いだめしたい。
業務スーパーで安かったので。出来上がりの匂いが微妙だったけど、食べてみるとすごく美味しかった!もやしとネギとゆで卵入れたら、ボリューム出て満腹。また買いたい。
開けたら、いきなり そのままの麺があって驚いたわ 電気ポットの90度の湯で作ったためか、麺がちょっと硬かった… ちゃんと沸かさないとダメですね…
あ〜懐かしい味❤︎美味しい 規定量のお湯で作ると 濃いと思ったので 野菜をタップリ入れて 鍋風にしました。 とてもほっこり〜❤︎
お湯を入れてかなりの時間を置いても、ちょっと麺の食感がイマイチ。 インスタントなので、こんなものかと思うのですが、全部食べきれず。
どんぶりに入れて、お湯をそそぐだけの簡単調理で出来上がり。鶏肉、もやしをのせると美味しいです。パクチーをプラスすると本格的。
お湯を注ぐだけで食べられるので楽です。 これだけでは少なめなので、 野菜やレモンを追加すると更に美味しくなります。
お湯を注ぐだけでよかったのですが、野菜煮るついでに煮てしまったらぐずぐずに…😓味はおいしかったです😂
本場の味だと思ってます。お湯を注ぐだけの手軽さも素晴らしい パクチーを加えると更に美味しい。
常々美味しいと聞いていたフォーを初めて食べました。正直こんな味なの?ってぐらい期待外れ
スープの出汁が絶妙! 自分好みに調節できるし、何より即席でフォーが食べれるしあわせ
とにかく安い!けど量はないので、小腹満たしや何かと一緒にって感じですね。
安かったので買いました。さっぱりした感じは良いけど、麺は好きです。
あっさりしてて食べやすかった。味も好みなのでリピートしたいです。
煮込まなくてよいので洗い物も少なくよい。 あっさりしておいしい
美味しいです。 カップの方が手軽なので次回はカップにします。
サササッと作りますよ💛 安いので気楽にたべられますね!リピ。
癖は少なめで美味しいです。 少食女性のごはんにぴったり。
お湯の量間違えなければ美味しいと思う。食べごたえがない
フォー大好きだから安売りしてたから2個買ってみた。
このお値段でこのお味。大大満足です。リピート確実。
安いしおいしい。野菜やお肉を入れて食べています。
ゆがきすぎると、麺がぼろぼろにとけてしまったー!
お湯で膨らんで思ったより量が多かったです。満足!
独特の香りがダメでした。フォーの麺だけ欲しい。
子供が、ハマっている。 夏は、冷麺風にしてる。
業務スーパーで見つけました。鍋不要で簡単です。
この前食べて美味し買ったのでまた買いました。
美味しかった!具も少しでも入ってると嬉しい
臭かった。やはり本場より、日本向けのがいい
なんか想像と違った。 もう買わないかなー
安くて、美味しい、小腹を満たすにピッタリ
おやつにサラッと食べたけど美味しかった
フォーが気になったので買ってみました。
もっとパクチー強くてもいいかもしれない
スープにパクチーの風味があり好きです。
安いけど本格的で美味しかったです。
フォーってスープが決め手だと思う。
麺がザラザラしてて微妙な味でした
いつも買っているので買いました
安かったので買ってみました。、
麺が柔らかくてプツプツ切れる。
美味しいので何度もリピしてます
美味しかったので購入しました
美味しそうなので買いました。
癖のある香りだがまあまあ。
トムヤムの方がうまいです💦
試しに買って食べてみます。
- 業務スーパー坂出店¥68
- ジェーソン松戸五香店¥99