2~3年前に比べると価格が倍近くに上がってしまいましたが、それでも安いのが凄いです。同価格帯に比べると圧倒的に美味しい。オイスターソースはこれに決めて間違いないです。
インターフレッシュ インターフレッシュ オイスターソース 870g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 854商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
メーカー | インターフレッシュ |
コスパが良すぎます!オイスターソースはいつも使うので、この量でこの値段はありがたすぎますね。これからも使いたいです。色々値上がりしてますが維持してくれると嬉しいです
870gで222円 業務スーパー 有り難いです。 以前、小瓶の別メーカーのも 購入した事がありますが 正直味が劣るとも 思わないし、残量を気にせずに使えます。
コスパ良すぎてこれしか買えない(笑)ほかのものだと値段が張ります(><)中華には欠かせない最高の調味料だと思います。
味も他のところと遜色ないと思っています。料理に幅広く使えるので大容量だと切らしていた!など気にせず使えて良いです
この量で222円+税はお得(前は200円しなかったのですが、しょうがない)。色んな料理に使えます。
大容量で大満足です😆🎵🎵オイスターソースは中華やちょっとした炒め物でも使うので必需品ですから😆
量が多くて安い! もう何本もリピートしてます。 クセもなく使いやすく、何かと便利です。
¥298·¥34.25/g(税別) ¥321.84(税込) 2023.3.11
野菜炒め、餃子の具の隠し味、中華スープ、など万能調味料!この大きさ、でお買い得!
前は売り切れていましたが、ついに買えました!コスパ良いので絶対オススメ。
コクがあって炒め物やスープなど色んな料理に使えて便利で美味しかった
中華料理以外でも使うかとがあるので量も多く値段も安いのでいいです
とりあえず安いので購入〜 どんな味付けにも、隠し味として使えます
初めて買いました。 いろんな料理に入れて味もいい味を出します。
いろんなものの隠し味に使ったりするから、大瓶で安いのはうれしい
量も多いし値段も安い、味も結構良い。コスパ結構良いと思うよ。
小さい量だとすぐになくなるので、大容量だと助かる。
炒め物には必ず入れます。 コクが出て美味しいです。
大瓶はなかなか売っていないので、ようやく買えました
初購入、オイスターソース乱用するので助かります。
色々な所で使えるから 安くて、量沢山入ってる!
安かったので、購入。 でもビンなのが面倒です
とにかくこの価格でこの量はありがたいですね🎵
炒め物にちょっと入れるだけで美味しいです!!
一味足りない時に!料理の味が良くなります!
コスパ良すぎ 小瓶に詰め替えて使ってます
オイスターの中でもコスパは抜けてますね。
安くて美味しい。これなしに料理出来ない
よく使うので大容量で安くて文句なし。
炒め物に、使うと味が引き立つ美味しさ
とても安かった。中華味にかかせない。
たくさん入っていてとても良いです!
この量でこの値段はお得すぎる!
業務スーパーでめっちゃ安かった
価格と量にありがたさを感じる
リーズナブルで普通に美味しい
安くてコスパ良い꙳✧˖°⌖꙳
大瓶なのに値段は同じです。
兎に角、安いくて美味しい!
いいね👍何にでも使える!
味はともかく安いからおけ
コスパもよく、使いやすい
molho ostra
量が多くてコスパいい!
色んな料理に使えて便利
たっぷりで、安かった。
いつも買っているため
たくさん入ってお得