油の付いたフライパンやお皿、魚を煮た鍋…いろいろと使ってます。洗剤と一緒に使ってよく落ちます。 スプーンをつけて欲しいですね。スプーンついていたらかなり使いやすい。
ミヨシ石鹸 ミヨシ 暮らしの重曹 600g の高評価の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 382商品中
鍋の焦げがずっと気になっていて、重曹で落とせるのは知っていましたが絶対落ちないだろうと思っていました。結果、ピッカピカでここ最近のなかの感動でした。
洗濯洗剤と一緒に使用すると、男臭い夫の服や枕カバーの臭いがすっきりとれます。重曹様様!
洗濯するときに使うといつもより臭いが取れているような気がします。また、タオルを洗うときに入れるとタオルがふわふわになる気がします。
お掃除や洗濯に大活躍です!子供のものにも安心して使えるので嬉しいです!長く愛用させて頂きます!薬局で買えるのも嬉しい天です!
量も多くて、お手頃価格でいいです。いろいろな用途で使えて便利です。 計量スプーンが入ってたらいいと思いました。
掃除だけでなく、重曹シャンプーとして使っています。 1つで多くの使い方が出来るのでとても良いです!!
ガスレンジのの掃除で使いました。つけ置きしたら前より掃除が楽になりました。
焦げ付き取りと、消臭、掃除にこんなに使えると最近気付き、愛用してます。
掃除や冷蔵庫の匂い取り用に買いました。 たくさん入ってるのが嬉しい!
色々な掃除に使えます。ジッパーになっているので、使いやすいです。
家でのいろんな掃除に使います。上はチャックになっています。
環境に優しく 掃除 洗濯全般に使える!洗濯機の掃除にも!
掃除用とゴキブリ退治に購入。たっぷり入って使いやすいです。
これを振りかけて湯船の掃除をするのが一番スッキリ感がある
小振りの軽量スプーンがあれば面倒がなくていいのですが…。
フライパン汚れに、コンロ汚れに♡ピカピカになりますよ
自然派素材のもので洗濯などし始めたので購入しました。
食洗機に使います。綺麗に洗えるし環境にも優しいです。
幼稚園靴洗うのに、重宝してます!綺麗さっぱり!
真っ黒に酸化したコインがキレイになりました!
お掃除用に購入。スプレーにして常に置いてます
たっぷり入ってこのお値段なのでお得です
クエン酸と混ぜ炭酸風呂にしています
たくさん入ってて、色々使えていい。
洗濯に使える、なべの焦げにもよい。
ゴミの消臭に使ってます。便利です。
ただの洗剤で諦めた汚れが落ちます
掃除用に。量もたくさん入ってる
キッチンがピカピカになりました
掃除に匂い取りにとよく使います
キッチン周りなどの、お掃除に。
生ゴミの臭い消しにもいいです
ミヨシは安心して使えます。
コンロの五徳の汚れ取りに。
色々な掃除や洗濯に使えます
足のかくしつとりに使います
掃除などマルチに使える。
色々な掃除に、使えます。
五徳掃除によく使います!
掃除に使用する予定です!
ホーロー鍋が焦げたので
たくさん入ってたので!
お掃除に 助かってます
重曹さん(´・д・`)
沢山入っててよいです!
旦那の掃除用に使います
掃除や洗濯に使ってる。
これから色々使います!
使いやすかったです。