アタックを使っていましたが、いつものドラックストアになかった時、こちらが目に入り、ウタマロ石鹸は知っていて落ちるので期待して買ってからリピートしてます。アタックより落ちる気がします。臭いに癖があるのですが、他の方のレビューでお茶の香りを知りました。カテキン効果もあるのかなぁ
ミヨシ石鹸 暮らしの重曹せっけんエリそで泡スプレー替230ml の口コミ・評判
- 【洗濯用石鹸】カテゴリ内 102商品中
| カテゴリ | 洗濯用石鹸 |
| メーカー | ミヨシ石鹸 |
| JANコード | 4537130101995 |
お風呂に入る前に別の襟袖用の石鹸をこすって、その上からスプレーして放置。体や髪を洗い終わったらそのまま浴室で襟袖をお湯でもみ洗いしてます。よく泡立つので楽しい。そのあとに普通に洗濯すると何日も放置された汚れでなければ大抵落ちます。
襟、袖の汚れが気になってたので、購入しました。 スプレーした後、丁寧に伸ばすとキレイに汚れが落ちます。 襟、袖汚れはこれが一番綺麗に落ちます。
子供のカッターシャツのエリソデ用にパケ買いしました。なんかカワイイから。でも、もみ洗いでキレイが保ててます。もう詰め替えリピ2回目です。
意外と近所になくて探します。これをスプレーして洗濯するとキレイになります。濃い汚れは予洗いと。薄い汚れならこれだけでいい。
まだ襟汚れしか使ってないですが、きれいに落ちてます。手軽にシュッと出来て、手に優しいです。
シミ汚れを取るためには、助かります。アイテムとしては、スプレータイプがいいですね、
よくおきますよ、いつも使わせてもらってます。 ビバホームに売ってます。
食べこぼしの汚れ落としに重宝してますが、クセのある匂いが少し苦手です。
お茶の香りがして部分洗いに使っています。汚れが落ちていると思います。
子供の夏制服の襟部分がいつも汗汚れで黄ばむのですが綺麗に取れます
えり袖だけでなく、野球ソックスの泥染みも、綺麗に落とせます。
他に浮気したこともあったけど、結局これに戻りました(笑)
便利。 ・・・だけど、汚れ落ち具合はイマイチかも。
よく落ちるし化学物質過敏症でも使えて緑茶の香りも◎
泡立ち過ぎず、上履き洗いでもすすぎが早くて良い。
シュッとしとけば綺麗に落ちてて、欠かせない。
本体がなかったので詰め替えを買いました。
お洗濯時えり袖を洗う前に シュッシュッと
安かったので本体と一緒に買いました
何度もリピート購入しています。
雑巾洗いや、下洗いに便利です。
すごく落ちます‼️これホント
とっても助かりますよね。
いつも使っていて優れもの
良く落ちてると思います
汚れの首輪がよく落ちる
スプレーが好きです!
良く汚れが落ちる
便利に使ってます