ダイソーを色々見て回っていて、こちらを見つけてつい買ってしまいました。子どもが好きそうと思い。 よく考えたら1杯分で100円は高いなぁ…。スーパーとかの方が安いんだろうか??100円なら2~4杯分は欲しいところ。とはいえ、ハマる程美味しかったらまた買ってしまうかもですが。
アスザックフーズ アスザック 牛乳で飲むデザートザク切りいちご 8g の口コミ・評判
- 【デザートの素】カテゴリ内 464商品中
カテゴリ | デザートの素 |
メーカー | アスザックフーズ |
牛乳を飲んでくれない1歳8ヶ月の娘のために購入しました! いちごは大好きなので、裏面を見ても変なものも入ってなさそうだったのでお試しに購入 飲ませるのが楽しみです
DAISOで見つけた時は物珍しさで買ってしまいましたが、スーパーで買った方が安上がりだったのか謎です…🤔でも豆乳と混ぜて飲んで美味しかったです!
思ってたより濃厚でおいしいです!2回目のリピですがコスパがいいのか悪いのかわからないですがお店で飲むよりかは遥かに安いので👍
牛乳を毎日のむので、味変やデザート感覚で良いなと思います!おいしかったです! けど少し高いかなー?とおもいました。
大人になるとこういうのは食べなくなるけどなんとなく購入。無糖のシリアルに入れて食べたら美味しかった。
牛乳がそれほど好きではない子供がおかわりがほしいと言ってきたので、とても美味しかったんだと思います。
美味しそう!と思わず購入。よく考えたら一杯100円は高いのか……とりあえず飲んでから次を考えます。
試しに飲んでみました。美味しかったですが、常に飲む感じではないかなと思います
もう一個の方が美味しい。牛乳に溶けやすくて手軽に食べられるデザート。
牛乳を少ない量で飲んだので、もう少し多めに入れればおいしかったです。
初めて購入しました 美味しかったらまた購入したいと思います
牛乳と混ぜて飲みやすい。何回もリピート買いしてます!
牛乳が苦手でだったけど、混ぜたら甘くて美味しい🎵
ダイソーで買ったが、どこにも売っていない。
美味しかったです まだあったら買いたいです
写真の見た目と違うけど、それなりに美味しい
本物のいちごは高くてそうそう買えないので…
美味しそうだなと思い、子供に買いました。
また買いたいけど、もう少し安いといいな
牛乳いれるだけで簡単に飲み物ができる!
甘いけど、たまに飲みたくなります。
バニラアイスにかけても美味しい!
フルーチェの方が子供は食いつく
美味しそうなので購入しました
イチゴミルクみたいでおいしい
果肉が入っていて美味しかった
牛乳好きなので楽しみです
楽しみ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ついつい買ってしまった
苺がふにゃふにゃになる
いちごがふやけ美味しい
初めて見て、お試しで。
美味しい!探してたしな
初めて買ってみました
もう少し甘味がほしい
おいしくなかったです
めちゃくちゃ新しい!
孫が喜ぶと思い購入
すごく美味しい。
牛乳は少なめ推奨
簡単で美味しい