久しぶりに見つけたアップルスナック♥ 前は良く売っていたのに今では見かけなくて・・・ 見つけて2袋購入。 やっぱり美味しい♥アップルスナックは美味しいからコンビニでも売って欲しい。
アップルアンドスナック アップルスナック 赤袋 80g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,386商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | アップルアンドスナック |
値段は高かった(400円)ですが美味しかった! たまーになら買っても許されるよね、と言い聞かせながらリピートしたいと思います。
小学生の息子がやめられなくなっちゃったらしく、1人で1袋食べちゃいました。ちゃんと味わってくれたかなー
甘くてサクサクで大好きだったのですが、いつも買っていたスーパーでは取り扱いしなくなったようで残念です。
青森で購入して大好きになりました。青森の物産展があったので迷わず購入。自分と友だちの分と買いました。
梅田の催事コーナーで買って初めて食べたけど美味しい スーパーに置いてくれればいいのに…
サクサクなのにジューシー感があって美味しい。この味は他には無い美味しさ
油脂つかってるけけど、青森にきたので記念に購入。甘くて美味しかった。
サクサク、カリカリ 味も食感もとってもおいしかったです!!!
お菓子よりヘルシーな気がしてサクサク食べてしまう(^^)
初めて購入しました。これは美味しい!ただ…値段が高い。
みんなに食べてみてほしい!本当に大好き!
りんごの見た目そのままだけに、期待!
お土産に。大人も子供も嬉しいですよね
自然の味、安心できて美味しいです
高いけど美味しい。 体に良さそう
予想以上に甘くて美味しかった
久しぶりに見て懐かしくて購入
美味しい!ジョナゴールド派
サクサクでとっても美味しい
みんな大好きです
とても良いです!
これすごく好き
罪悪感少な目