※このバーコードは単品のです、3本入りは別 カセットボンベの値段の違いは中身の違い、安いのは低温だと燃焼しにくいブタン、高いのは低温でも燃えやすい単価の高いイソブタンの含有量が多いだけ 室内で利用する場合は安価なボンベで良いと思う ボンベの形状も規格で同じなので使えます。 但しカセットコンロとカセットボンベは一緒に検査して認証されてるので他メーカーとの互換性は保証されてない
TTS TTS カセットボンベ火子ちゃん 250g×3P の高評価の口コミ・評判
- 【ガス部品】カテゴリ内 114商品中
今日は買い出し量が多くいつもは、三本セットだがバラで販売されていたので、とりあえず一本購入。オール電化なので、非常時停電の時のカセットコンロ用と、寒い日の鍋やすき焼き用。オール電化専用鍋はあるけど、なんとなくガスの方が土鍋の方が風流なんだよな。ガスの煮炊きしたものは、身体の芯まで温まる。良い。
いつもパートナーに他社の3本セットを買ってきてもらうのですが、頼み忘れて、1本だけ購入。特に他社製品と違わず使えます。「火子ちゃん」は「かこちゃん」なんですね。 ずっと「ひこちゃん」だと思ってました。
安かったし,鍋やストーブに使うから.120円。あと、非常用に念のため。別のメーカー三本セットも、一応ストック。
ローソン100で買える嬉しさ☆ スーパーだと3倍ぐらいの価格で売られてるから高い…
災害に備えて、コンロとボンベを購入。まだ使っていないがちゃんと使えることを期待
うちはもともとガスコンロがなく、カセットコンロで調理しているので欠かせません。
ご飯を炊く時の必需品です! ひょっとしてガス代節約だったりして(笑)
カセットコンロを普段から使っているのでこの値段はありがたいです。
鍋する時には、買ってます。 単品で買えるので、良いと思います。
ローソンで見つけました。110円のカセットガス。
毎日の料理で使ってます。バラ売りだから買いやすい
BBQに欠かせない お家に焼肉これが便利です。
安くてバラ売りしてるので いつも買ってます。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
安いし、結構長い時間使えるんで良いですよ!
バラ売りで一番安価なのでいつもこれです。
やきまる君のために購入! 大活躍デス
価格が安くても、確りと火力あります。
使い切ったので 取りあえず1語だけ
ヒーターに使用するため重宝してます
ヒロシキャンプ御用達メーカー⛺️
これからの鍋の季節に重宝します!
バラ売りだとほかのより安かった。
100円バラ売りで買いやすい。
これからの季節に必要なので購入
単品で買えるのでリーズナブル
一本が安いからたまに買います
安価なわりには燃費が良いかと
別荘ではガスはカセットです。
節約生活を支えてくれた恩人
ずっとまえからつかってます
オムライス作った時に使った
カセットボンベ用のガス!
使いやすくて良いと思う。
キャンプ用に買いました。
おかげで鍋がおいしかった
百均に売ってるのが嬉しい
刺身などは振るために購入
ありえへん位エエわぁ。
安くても十分使えてよい
冬には欠かせない1つ✌
よく使うので必需品です
非常用に買いました。
やっす! 問題なし!
お鍋の時期なので購入
避難用に買いました
一家にあると良い!
ヒコちゃんでしょ〜
いつも使っています