何かと必要~な、便利なカセットガス。火子ちゃんッテ、名前 付いてンだぁー!!ってウケた もっぱらコレ使ってます(笑)
TTS AJS カセットボンベ火子ちゃん 缶250g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【ガス部品】カテゴリ内 114商品中
ほんとはカセットコンロの専用の買わないといけないのかもしれないけど、安くて◎! 専用のとなんら変わりなくて凄くいい!
スーパーにあるので あまりかんがえずに買ってました。 最近 コン太みないなぁ。 メーカーもどこのだったんだろう。
安いからという理由でボンベ買う時はいつも火子ちゃんです。色々なコンロで使ってみましたがどれも問題なく使ってます
これをあまり置いている場所が少ないかもしれません。 コンロで使う際はしっかり仕事してくれます。
安くていい! 地震の停電の時にカセットコンロがあって重宝したのでやっぱり買い置きは必要だな。
最安値。いつもストックするようにしている。冬場はお鍋に使います。災害時にも役立ちます。
安い時によく買ってます。うちの家ガス繋いでないでカセコだから、これはまぢで必需品^^*
わりと安いし、普通に使えるので使ってます。他のメーカーの物と特に変わりは感じません。
安くて便利! 災害用や鍋用で大活躍なので、必ずストックしてあります。
我が家はIHですが、炊飯だけはカセットコンロで土鍋なので必需品です
利用しているスーパーにあるので、価格も安く購入することが多いです
地震で停電を経験したので予備があると安心です。安くて使いやすい。
さすがドン・キホーテ! 安いからこれからはドン・キホーテで買う!
安かったので購入しました。 お鍋するときに使いたいと思います。
安いので不安に感じましたが他メーカーの物と変わり有りません!
値段が高騰してて、今日は日替わり品だったので購入しました。
鍋の季節には欠かすことのないよう気をつけて常備しています!
火子ちゃんが一番火力・持ちが良い ずいぶん前からお気に入り
安くて良いです。これからの季節、よく使うので切らせません。
非常用に買い置きですが、秋冬の季節は鍋料理に使います。
安くなってた!災害時用に多めにストックしてあります!
安いのでまとめて買った。最近ガスボンベも高いので!
これからの季節に欠かせないので安くて助かってます。
290円(税抜き)は、お買い得ではないでしょうか?
鍋の季節になってきたので登場率が多くなります。
鍋物に災害用にカセットボンベは欠かせません
どんなカセットコンロにも合うので助かります
1本100円以外はなかなか見つからない
これから鍋の季節なので、ストックです。
鍋の季節には欠かせないアイテムです。
安くて凄く良いです。 リピ決定です。
安かったのと、結構鍋が好きで使います
お買い得品でした。これからの活躍品
週に2回はカセットコンロ使います。
これからの季節にたくさん使うので。
コープなのに安かった。ありがたい
古い物と入れ替え非常時の蓄え安い
冬の必需品です、安い時に買います
いつも鍋をするときなどに使います
非常時用に買い置きしました
ボンベってすぐに無くなるな❗️
鍋をよくするので必需品です。
寒くて鍋しようと思ったので。
これからの季節たくさん使う
安いけど普通に使えています
必需品です。 長持ちします
お安くて嬉しいです(^^)
お得で使いやすかったです!
ふつうのカセットボンベ❗️