思ったよりデカめだったけど、持ち運び出来るサイズ いい香りがします。均等にスプレーするのが難しいけど 髪も労わりたくて、紫外線対策に買いました。 ドライシャンプー系の香りが少し混ざってるけど あくまで最初だけだからそこまで気にならなかった 髪がベタついたりもしない
ビー・エス・ピー ミーファ Fスプレー マグノリア 80g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 831商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | ビー・エス・ピー |
香りが気に入りました!去年すごい勢いで店頭から消え、今年こそはと思い早めに購入!髪の毛が程よくしっとりして、まとまり易くなった気がします!これで髪の毛の日焼け止めになるなんて最高ですね!
紫外線と乾燥が気になって買いました。少し重みのある粉が出てきます。香りは数種類ありましたが、髪につけることを考えたらもう少し軽い香りでもよかったかも。
以前に使ったことがありました。なかなか販売しているお店を見つけられずにいましたが、偶然見つけて買いました。香りが好きです。
香りが3種類あって、どれもとってもいい香りです!!!甘過ぎず、女子男子共に好きそうな爽やかな甘さ?とってもいいです❤️
キラナビ楽天市場店でお安く購入しましたが、丁寧な梱包で到着も早かったです。これからの季節に活躍すること間違いなし。
手軽に紫外線対策。スプレータイプはこまめな塗り直しが必要だから、持ち運びしやすい点もいい
いい香り。これをするしないとでは、髪のサラサラ度合いが違います。リピートしています。
めちゃくちゃ好きな香り❤️香水の代わりにもなって日焼けも防止してくれて一石二鳥👏
初めて購入しましたが、オレンジとジャスミンの香りで夏にピッタシな感じです。
UV効果は分からないけど香りは良いです。思ったより大きいスプレーでした
良い匂いでUVカットもできるスプレーということでとても良かったです
ホントは無香料を買いたかったけど、650円に値下げしていたので。
美容室で買いました!いい匂いです。UV効果にも期待したいです!
愛用してます💕もっと手軽に買いたいからコンビニでも売って〜
去年から使ってます!とてもいい匂いで気に入ってます
いい香りがするのでとてもいいです!
匂いは強すぎずいいと思います。
いい香りと話題だったので買った
良い香りだしスプレー便利です
中々 滑らかで 良かったです
香りが良くて気に入ってます。
髪の毛の日焼け予防にいい
匂いが少しきつかったかな
夏の髪の毛の日焼け対策
美容室オススメの一品。
とてもいいかおりです
美容院で買いました!
美容師さんオススメ
匂いが好きです!
気に入っています
良い香りがします