1番いい点は、こちらのハンドクリームを塗っていてもお料理ができることです。天然由来成分でできていて、まったくベタつかないので安心です。 また、手荒れが悪化せず、潤いを保てるところもとてもいいです。 少々お高めですが、それくらいの価値があるかと思います。 ひとつ欲を言えば、キャップがワンタッチで開け締めできるとなおいいと思います。それでマイナス0.5点です。
ヤーマン プロ・業務用ハンドクリーム 無香料大容量 の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 978商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |

プロ業務用ハンドクリーム 無香料 大容量サイズ120g サラサラ ベタつかない 料理中
¥1,980 (¥16 / グラム)(2025-01-08時点)
✅人間の皮脂に近いオレイン酸をたっぷり含む『ハイブリッドヒマワリ油』を配合し、しっとりしているのにベタつかない使用感を実現。✅水と食品添加物に使用される「グリセリン」をはじめとした植物由来の成分のみで作っているので、料理の前や途中で使っても、食材の事を心配することなく使用いただけます。✅石けん乳化技術で、水分は手肌に浸透し、油分は手肌表面で潤いのベールとなる、乳化安定性に優れたハンドクリーム。✅塗ってすぐ料理や手仕事ができるので、料理教室の先生や、ハンドモデルからも信頼されています。✅たっぷり使えるお得な大容量サイズ。
ハンドクリームを塗った感が全くないのに、指先がスベスベしていてビックリしました。 この冬はこれで乗り切ろうと思います。 持ち歩き用に小さい容量や、香料付きのものもあったら嬉しいです。
塗ってから少しすると、ベタつきが消えてサラサラになるので、それからコップなどを持ってもぬるぬるしないです! 今までのハンドクリームの中で1番気に入ったので、リピすると思います!
乾燥シーズンには家族みんなこのハンドクリームをつけてます。匂いもなく料理時にも使えるので安心かなと思ってます。夜つけて寝ると手の乾燥が抑えられるのでありがたいです。
手荒れの季節手軽なニベアをと思って買いに行ったに、料理中にも使えると言う文言でテスターも使ってみると思いのほか良さそうだったので初めて買った 1980円也
毎年冬に酷くなる手の炎症が皮膚科の塗り薬なしでマシになりした めちゃめちゃ良かったです
全然ベタつかないのに保湿されるし無香料で使いやすいです。
プロ目線で作られていてgood。お高いけど信頼できます
手が濡れていても使いやすい商品。
保湿力が高くてお気に入りです💕
足用に使ってます
大容量でお得