流石、花畑牧場の商品 全く美味しくなかった。 失敗しました。 二度と買いません。
花畑牧場 花畑牧場 おつまみモッツアレラ スモーク 24g の低評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
え?なんだろう?スモーク?いや、なんか変な味。 1つにしておいて良かった。
おいしくない。 100円だからかったけど、損した気分。
期待して買ったのに残念の一言です
味がしない。あまり美味しくない
おつまみに
期待はずれでした。スモークの風味もチーズのコクも旨みも、あまり感じられませんでした。実際に燻したものと言うより、スモーク風味と言った感じがします。せめてチーズの美味しさが感じられると良かった。小さめサイズで食べやすいが量が少ないので割高感があります。
田中義剛は嫌いだが、売れていると聞いたから商品はきっと美味しいはずと思って買った。 偏見なく、美味しくなかった。
正直不味い。 モッツァレラの旨味もスモークの薫りも何もない。 後味も…がっかり。 二度と買わない
スモーク感はほぼなし…( ꒪⌓︎꒪)モッツアレラだから?あんまり美味しいとは思えなかった💦
売り出しで安くなってたから買ってみたけど、やっぱりって感じで…2度目買うことは無いと思う
ひとつだけ食べたりすると中途半端になるので、切り込みで一つ一つ分けられるとよかったかも。
期待してたのに残念な味 2つ買ったけど、もう1つを食べる気がしない
名前に釣られて買ってしまったがQBBのチーズを買った方が良かった
味がしない。まずい。チーズを名乗らないで欲しい。二度と買わない。
名が売れたメーカーなので美味しいと思って買ったけど、不味かった
これは、あまり味がしないです おいしいかどうか、わかりません
花畑牧場にしてはお手頃価格ですが、量が少なすぎます。
期待しすぎました。おいしくなかつたです。
思ったより少し大人な味でした。
あまり、美味しくなかった
何とも言えない味でした笑
あまりチーズ感がない。
全然美味しくない😓
おいしくなーい