棚卸しで350円+シャンプーその他1割引でしたので購入。 本当に子供の頃に使ってましたがやはりアンパンマンは可愛い。 開けてませんが繰り返し使えるボトルでしたら使いたいと思えるくらい可愛いです。
バンダイ バンダイ アンパンマンシャンプー 250ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,585商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | バンダイ |
少量ずつ出るので、小さい子供から使いやすいです。 子供が喜ぶかなと思い購入しましたが、凄く喜んでくれました。 香り泡切れも良く、満足です。 乾かした後もサラサラになります。
ドラッグストアで見かけ、子供が欲しがったので購入しました。使用する際に何回もプッシュしないと必要量が出なくて大変ですが、お風呂にあるだけで存在感があり可愛いです。
子供がお風呂で楽しめるかと、定価じたいは高く感じなかなか購入するのを考えもんでしたが、ドンキで安かったので購入。アンパンマンでテンションあげ(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
娘はアンパンマンが好きなようですが一度もテレビを見せたことがなく、おもちゃも上の子のお下がりばかりなので日用品で購買意欲を満たしています。
買い物中、二歳の息子に見つかり買う羽目に。いい香りがするー! 泡で出るから洗いやすいですよ!子供も喜んでいます。 ちょっと高い!!!
アンパンマンが大好きな娘が発見してしまい、買わないとグズったので買いました。少し出しにくい。アンパンマンだし高くても仕方ない。
価格が高いです。 ポンプを押しても少量ずつしか出ないので何回も押さないといけないのが面倒… でも子どもはお気に入りです。
製造販売元がナリスさんなので安心して使えます。 子供がお風呂に入るのを嫌がるのでアンパンマンの力を借ります笑
目にしみないのはいいけど、1回のプッシュで出る泡の量が少ない。何回もプッシュしなきゃで面倒。
子供が大好きなアンパンマンです。あまり泡立ちませんが、喜んでシャンプーさせてくれます。
容器にやられて購入。洗った感じは少し薄く感じ、泡立ちも若干物足りなさがありました。
お風呂嫌いの子どもがすんなり入ってくれるようになりました!買ってよかったです!
息子が店頭で一目惚れ!アンパンマンのおかげでお風呂に喜んで入るようになりました
子どもがアンパンマン好きなので、お風呂タイムが楽しくなるように買いました!
アンパンマンが好きなので買ってみましたが、いまいちです。ただただ高いです。
子供が喜んでくれるので満足です。 ワゴンセールで買えたのもよかったです。
インスタでこちらが星4つ位の評価が付いていたので試しに購入してみました!
子供が欲しいと買いました さすがアンパンマンですね 喜んで使っています
¥726(税別) ¥798(税込) コスモス 2022.10.2
あわぎれがよく、すすぎが簡単なので、子どもも使いやすいと思います
アンパンマン好きの息子の為に お風呂に置いてるだけで可愛い
ずっと子供におねだりされてて。 昔からあるので懐かしい〜
子供がアンパンマンが好きで購入!これなら使ってくれる!
成分が子どもにも安心で、よい匂いがして、良かったです。
置いたまま使えるともっといい💨あと香りつきの方がいい🤔
子供が喜ぶアンパンマン。高いけど、喜ぶからいいんです。
アンパンマン効果でしかシャンプーしないけどリピーター
2歳の次男が店頭で見つけて、おねだりされました‼️
泡立ちにくいけど、子供が喜んでお風呂に入ってくれる
アンパンマンを買えば 3歳児にはまず間違いない!
お風呂嫌いな息子が喜んで入ってくれるようになった
子供が喜んでお風呂に入ってくれるようになった
少しステップアップして、これにしてみました♪
きがついたら子供にもかごにいれられてた!
こどもがアンパンマンがいいって言うから
泡で出てくるから流しやすくていいです!
高い 子どもが気に入ってくれるといいな
高いから大人には痛手だが子供は大喜び
値段が高いが子供が気に入っている。
見た目重視で買いました。子供用に
アンパンマン大好きな息子に^ ^
昔からの定番。高いけど可愛い。
子供が喜ぶかなと思い買いました
子供がアンパンマン大好きなので
孫のシャンプー買いました。
初めて使って、大喜びでした
高い。子供は喜んでいます。
頭洗うのが嫌いな娘のために
子供が喜んで使ってくれる
- サツドラファクトリー店¥880
- クスリのアオキ井野店¥798