冷凍アボカド、気に入っています! アボカド、スーパーで買うとちょこちょこハズレを引いてしまいますが、その点冷凍アボカドは間違いないのですごく好きです。手軽に食べれるのでアボカド食べる機会が増えたし、冷凍庫に常備するように心がけてます!
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物) アスク そのまま食べれるアボカドスライス 130g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,494商品中
アボカドを買ってもベストなタイミングで食べれなかったり切るのが面倒だったりしてたのですが、これはすぐ食べれてありがたいです。
アボカド、普通に買うのと同じくらいの金額で冷凍あったので買って見ました!!たまーに食べたくなるので冷凍タイプ助かる
大好きなアボガドがいつでも食べられます! 酸化防止剤の代わりにライム果汁が使われているのがGOOD❗
大好きなので安く購入できて嬉しいです。 冷凍品なので食べたい分だけ取り分けます。
生のアボカドは、うれどきを把握するのも難しく、すぐに痛むので、冷凍が便利です。
スライス済みなので、袋から出して解凍するだけで食べられるのがとても便利です。
アボカド🥑は当たり外れがあるので 最近はかの冷凍を買います。安心です。
カットがしてあってそのまま食べられてとても便利です。
美味しい‼️便利です😄ちょっと量が少ないかな。残念!
冷凍のは、はずれがないので、、、初めて買いましたー
味は普通。 多すぎないので変色前に使い切りやすい。
アボカドをちょっと料理に使いたい時にとっても便利
冷凍でも美味しい。3個分にしては量が少なそう。
美味しいし使いやすい。でも、量が少ないかな
手軽に使えて良いかなと思い買いました。
使いたい分だけ使えるので重宝します。
食べやすい大きさで美味しかったです
カット済みなので食べやすいです
使いやすく優れものです❗️
ハズレがないのがいいです
2食分くらいの量でした!
使いやすくていいです。
便利です(๑'ᴗ'๑)
初めて買ってみた
火を通しても良い