某有名メーカーだと10本で400円弱もしますが、これは150円位で購入でき、コスパはかなり良いです。乳酸菌の数は少ないですが、子供にはおいしければ問題なし!ちょっとしたご褒美に飲ませています。
クロレラ食品ハック クロレラ 生きて腸まで乳酸菌飲料 65ml×10 の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 621商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | クロレラ食品ハック |
甘すぎず、酸っぱさもないので美味しく飲めました。 ヤクルトよりも安く買えるので、とりあえず乳酸菌飲料を始めたい時に試すにはちょうどいいかなと思います。
くらし良好の商品は他社のものよりお安いのでよく買います。 ただ賞味期限が短くなかなか期限ないに飲みきれません。
何回もリピート買いしています!毎日一本ずつ。量が多いので助かっています。味も美味しいですよ!
美味しいし健康に良いクロレラ乳酸菌は最高。余計なモノがたくさん入ってる他社商品より良いかも。
お腹の調子を整えるべく買いました。他の商品はどうしても少しずつ高いのでこちらを選びました。
子供が毎日飲めるのを楽しみにしています。 親としては値段も安く、本数もあるので助かります
ヤクルトとは味がちょっと違うかな ヤクルトより薄い感じがする 腸にいいかは分からない
乳酸菌を摂ろうと思い、 あっさり味のこちらを購入、ヤクルトより安いので助かります
価格帯がちょうど良いのと、『生きて腸まで届く』というパッケージが分かりやすい。
子供が好きなので。ヤクルトより1本の量が多く安いので見かけたら購入してます
安くて飲みやすく 美味しい。 最近お通じが悪いので 飲み続けてみます。
毎日乳酸菌を飲むのでお手頃価格で購入できてうれしい。もちろんおいしい。
子供達に飲ませるのにちょうどいい! パックだとすぐ飲み干されてしまう
味も美味しく、他の商品より安いのでよく購入させていただいております。
腸内環境を整える為に飲む習慣にしています。なんだか調子が良いです
朝昼番飲んでも安いし、量が入ってるから毎回買います。味も美味しい
安売りしていたので購入 少し甘さが強いかも 子供には飲みやすそう
100円で売っててびっくりしました!たくさん入っていてお得です!
乳酸菌飲料がかなり値上がりしたので、特売の時にしか 買えません
子供が好きでよく買ってます。他社より安いので買いやすいです。
半額だったので買いました。子供のおやつにちょうどいいです。
飲み盛りの娘に。笑 安くてたくさん入ってるので助かります!
ごくごく毎日飲んでます。美味しくて、家族みんな好きです。
子どもが好きなのでいろんなタイプのものを買っています。
毎日欠かせません。これを飲むとお腹の調子がいいです。
子供が好きで飲んでます。 少し味が薄い感じはします。
安くて良いのだけど、ヤクルトやピルクルより味は落ちる
広告の品で安かった。美味しくて腸の調子もいい感じ。
リーズナブルで子どもが好きなので、時々買います。
ヤクルトには負けるけど、安いし気兼ねなく買える。
毎日飲みたくて買ってます♡お得だから続けられる。
美味しいくて、量が少し多いのに、値段もお手頃。
とてもお得に買えて、とてもラッキーな買い物です
安いので。思ったより期限が短かった気もします。
毎日飲むものなので、これくらい大容量だと嬉しい
子供が好きすぎてすぐになくなってしまいます。
安いので買いました。子供が好きで飲んでます。
毎週購入!子供がよく飲んでる。コスパ良し!
毎朝、一本。 糖分を取るにはちょうど良い。
子供大好き。あっという間になくなりました。
乳酸菌飲料たくさん入って安くて美味しい!
子供達が大好き。いっぱい入っててお得!
同じような他の商品より、とにかくやすい
たくさん入っていて安いのでお得です。
みんなで飲めるので、美味しいです。
便秘によく効き、よく買っています!
交換あるかはわからないが美味しい
寒い時期に風邪予防で飲んでいます。
無添加なのが良い。たくさん入ってる