子供のお箸練習用に。壊れたりなくしたりで3度目の購入。1歳過ぎから使うようになりました。簡単に使えるようになって子供も嬉しそうでした。が、現在3歳、そろそろ普通の箸に…となると苦戦中。ちょっと持ち方が普通の箸とエジソンだと違うのかな。エジソンから使わない方が癖がつきにくくてよかったかも…?
ビリーブ エジソンのお箸 1 ブルー の口コミ・評判
- 【箸】カテゴリ内 1,472商品中
カテゴリ | 箸 |
メーカー | ビリーブ |
2歳の子に。初日から使えてました。先に100均の練習箸を使わせてしまって、トングみたいな持ち方になって困ってましたが、こちらを使ってるうちに治りました。箸が楽しいようで、これを使うとご飯をパクパク食べてくれます。
3歳の子ども用に購入しました。まだ右利きか左利きか安定してないようなので両方購入しました。不器用なので、まだまだ使いこなすには時間がかかりそうです。でも手からは外れにくいようなので、すぐに慣れそうです。
子供が使いたがるのでリピート購入。壊れたのを機に普通の箸を試してみたけどうまく使い切れず。。もうじき4歳なのにエジソン箸卒業のタイミングが迷子です。。
上の子が使っていたのをそのまま使わせていて壊れ、別のを使っていましたが全然使ってくれず購入。不思議とこの箸だと文句を言わずに使ってくれます。
子供の練習用に買いました。今のところ上手に使っています。お箸にスムーズに移行できれば嬉しい。
上の子に使ってみた所すぐにマスターし使いやすそうだったので下の子にも買いました
女の子ですが柄が気に入ってブルーを購入しました。 使い易くて気に入っています!
いろんな色があって男女関係なく選べる。お箸の練習には使い勝手が良くコスパ良い。
子供が気に入ってこのシリーズを使っていますが、分解して洗えないのが残念。
もうすぐ2歳だけど手が小さいのか、まだしっくり来てません これからかな?
二歳から使ってます、無くしたので新調しました、幼稚園にもっていっています
実家で使う用に購入しました。 でも大人用の箸を使いたいみたいです。
使いやすく、実家に置くようにもう1本リピート買いしました
お箸の持ち方の練習で買いました使いやすく毎日使ってます
少し箸に興味を持ち始めたのでいつでも渡せる用に購入
前のが壊れたのでリピート。子供も喜んで使っています
前の箸が壊れたので購入しました。使いやすそうです。
まだ、ちょっと早かったかな。 けど、使うの楽しみ。
親指を入れる箸が使いやすいようで、買いました。
子ども用、お箸の練習に。安心感があるブランド。
うちはスプーン、フォークより上手に使える。
お箸の練習に。もう4歳なんですけどね…
使いやすいみたいなので買ってよかった
子どもの手にフィットする感じです。
2歳の子供用に。喜んで使ってます。
喜んで箸を使うようになりました!
早速上手に使って食べてました!
2歳前からずっと愛用!
すぐになれてくれました
こどもの練習用お箸‼️
今日から使わせます、
使いやすそうで良い。
安くて、使いやすい
エジソンの箸は有名