現在小1の娘は、このお箸で持ち方を覚えました。持ち方を教えるのも苦労なく、1年かからず普通のお箸に移行できました。 現在2才半の娘のために使ってますが、少し早かったのかな、、、ご飯を全部食べきれず途中からスプーンに逆戻りしてしまってます。。(^_^;) あと、食洗機や乾燥機は使わない方がいいですね。(以前、乾燥機にかけてしまい壊してしまいました。説明文を読んでいない私が悪いですが。。。皆様気をつけてください。)
ビリーブ エジソンのお箸 イエロー の口コミ・評判
- 【箸】カテゴリ内 1,444商品中
カテゴリ | 箸 |
メーカー | ビリーブ |
乾燥機に入れたりしたからか、リングが切れたのでリピです。やっぱりエジソンのお箸が1番!!穴に指を入れるだけですぐ使えます♪♪子供もお気に入り。長く使って正しく持つ癖をつけます。
リング交換のメーカー保障が付いていてびっくり!まさか消耗品にこんな保障が付いているなんて、、、
2歳11ヶ月にして初めての箸!食い意地も張ってるので、10分くらいですぐにコツを掴んで食べれるようになりました!もっと早く買えばよかったです。 保証付きってすごい!大満足です。
黄色が大好きなので娘に買いました。使いやすそうで食事が楽しそうです(* ¨̮*)保証も付いててありがたいです!
2歳1ヶ月の子供に購入。初めてでも上手に使えました!憧れのお箸を手にしたからか食も進み嬉しい限りです。
子供に購入しましたが、使いやすいようでフォーク・スプーンよりパクパク食べるようになりました。
キャラクターものは苦手なのでこちらを購入しました。まだ使っていませんが使いやすそうです。
娘がお兄ちゃんのお箸を使いたがりケンカになるのでまだ一歳なのですが一応買ってきました。
2歳の娘に購入。青色がいいと言われたけどスーパーに白しかなく🐝さんがかわいかったので
息子にゎできないだろぉと思っていましたが、すぐ使いこなせるようになり、感動しました。
2歳の娘に。初めてでも指を通してあげるとそれなりにつかめて、本人も嬉しそうでした!
上手く使えるのはまだまだ先だと思いますが、とりあえず興味は持ってくれました。
3番目の末っ子エジソンデビューううた二人もエジソンで箸の使い方覚えました。
初めは慣れませんが、使い始めた初日にちゃんと出来るようになっていました。
お箸の練習に買いました。簡単に挟めて食べることができるので嬉しそうです
自宅用はあるので、実家用に置いておく箸として購入。気に入っています。
色々な箸を購入しましたが、これが良さそうですね(●︎´▽︎`●︎)
子供が選びました。先にキャラクターがあるもより使いやすいようです。
2歳になったばかりの息子へ。まだ使用していないが、使うのが楽しみ
2歳半をすぎたので、お箸の練習を始めてみようと思い購入しました。
これからのお箸練習に使います。上手に使っていけるか楽しみです。
孫のお箸の練習に買いました 上手に使える様になると良いです♪
普通の箸より食材を掴みやすく、子供が満足しているみたい。
お箸デビューのために購入しました。長く使えそうです。
子供に使ってもらいましたが、開くのが難しそうです。
可愛いハチのイラストがあって、良かったです。
食洗機使えたら、もっと良かったのにな。。。
まだ買うのが早かったですが、 楽しそうです
以前使っていた箸よりも使いやすそうです。
小さめで、2歳の息子に丁度良かったです。
今日から早速子供に使わせたいと思います!
子供の箸の使い方で持ち方がよくなる‼️
子供が興味をもって楽しそうに使ってます
効果あればいいのですが。賛否あるので。
これで箸の持ち方を、覚えられるかな。
みんながいいっていうから買ってみた。
お箸が上手に使えます。お勧めです。
持ちやすく、気に入って使っています
子供の箸練習のために買いました。
これから初めて使うのでどうかな
急遽購入!使いやすいみたい!
2歳になった娘に、729円
めちゃくちゃ使いやすそお!
子供の箸といったらこれ!!
これは機体以上によかったで
安定して使いやすそうです
とても持ちやすそうです。
子供の練習用に買いました
2歳半のファースト箸に
- アカチャンホンポゆめタウンみゆき店¥888